パニック・ルームに投稿された感想・評価 - 143ページ目

『パニック・ルーム』に投稿された感想・評価

MANA

MANAの感想・評価

3.2
広い家に住んでいいことないし
もし住むなら早々に造りを熟知しとかなきゃだし
電線の仕組みは知っといたほうがいいし
なにより母は強いってことを念頭においとかなければならない
MISAKI

MISAKIの感想・評価

まあまあハラハラできた!
こう言う時の為にモールス信号って便利だなぁ覚えておこう。と思った!
引っ越しできたばっかりなのに家ぼろぼろなっちゃったの悲しいよ😢
サラが可愛すぎる件。
Rocko

Rockoの感想・評価

見逃したホラーネトフリでもう配信始まったんだ~と思って再生したら2002年の映画でした。見逃した方はタイトル『エスケープ・ルーム』だったಠ_ಠ(実話)

デヴィッド・フィンチャーのコンパクトにまと…

まよた

まよたの感想・評価

2.8
豪邸買って住み始めたその日の夜にこんなグッチャグチャにされたらほんとに無理〜〜〜😭😭😭😭

ドキドキしたけどちょっと長いかな〜😗

犯人のぽんこつ感がクスリとくる。

娘の髪型可愛かったな〜🤤美少女!
めちゃくちゃ見やすいので、カップルの前戯にオススメする程度の微小ホラー映画。

スピード感溢れる展開は全く観客を飽きさせない。ってかあの舞台がセットっていうのがエグい。さすが海外の映画。
お母さん強いし頭の回転早いし、勇敢すぎる。
娘さんめっちゃ美人だなあって思ったらトワイライトの子だったのね。
優しかった黒人の男の人、悪いことはしたとはいえ逃げ切ってほしいって思っちゃった。
rika

rikaの感想・評価

4.6
小学生の時テレビで観てから忘れられない映画のひとつ。自分ならどうしようって誰もが想像するやつ
Nisy

Nisyの感想・評価

犯人の狂気感はそこまでなく緊迫ハラハラは多少感じるシーンがあるだけで、見ていて追い詰められるぐらいの緊迫したシーンはあまりなかった。

ただスピード感はあり見やすい上映時間だった。

後半の母親の子…

鋼鉄に囲まれた避難用シェルター”パニックルーム“に逃げ込んだ母娘と、”パニックルーム“内にある金庫の大金目当ての3人の押し入り強盗。外からは開けられない仕組みとなっていることをこの家に詳しい警備会社…

すし

すしの感想・評価

2.7

面白かった!

お母さんが迫真の演技で警官を追い返すシーンにはイライラしたけど、ちゃんと異変に気付いて戻ってきた警官すごいな。

お母さんガスに引火したりケータイ取りに戻ったり勇敢すぎ。笑