ニューヨーク東8番街の奇跡に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「ニューヨーク東8番街の奇跡」に投稿された感想・評価

徳太郎

徳太郎の感想・評価

良い映画とは見終わった後も幸せな気分が長く続く映画だ。この映画に少々の不備があっても満点だ。

なに、マタンゴで台無しにしてんだろねー(昨日から見るつもりだった)。
心温まるファンタジー作品。ロボットとマンション住人の絆を優しく表現している。
製作指揮をスピルバーグがとっている。古い作品なのでロボットの描写が今と違うがそこがいい。ほっこりしたい方は是非おすすめ
わい子

わい子の感想・評価

隠れた名作✨🛸✨

一人でも多くの人に観て欲しい!!

「34町目の奇跡」とごっちゃになったのか、始めクリスマス映画と勘違いしてしまった😂
しかも、ネットで同じこと思ってる人いた🌲(笑)
やっぱ…

がら

がらの感想・評価

4.3

なんて素敵な物語!
未確認飛行物体達が超可愛いし有能すぎる笑笑。
話的にはあるあるな感じだけどほっこりするしシンプルで面白かった。
カフェを営んでるおじいちゃんとだいぶ認知症が来てるおばあちゃんの哀…

UFOたちが最高にかわいいし、絆を深めていくアパートのみんなが素敵すぎた🥺🥺🥺
ハッピーエンド最高🥰🥰
sunojimax2

sunojimax2の感想・評価

「フローグ」って言いながらお薬飲ませてる👴と飲まされてる可愛らしい👵
こんな老夫婦になりたい
UFOがかわいい。
ジェシカさんがかわいい。
悪役演じるマイケルカーマインさんまでかわいい。
住民みんな善人しかいない。
このアパートだから奇跡が起こったんだなって心が清らかになる作品。
もちゃ

もちゃの感想・評価

4.3

小ちゃいUFO?可愛いと思ってたら繁殖してさらに小さくて可愛い子たちがでてきて最高だった。お話も救いがあって幸せな気持ちになれたけど妊婦の恋人問題と家の周りを高層ビルに囲まれるのは日当たりとか窓から…

dwa

dwaの感想・評価

幼少期に観たけど題名とかストーリー覚えてなくて、たまたまみつけてすぐ観た

やーっぱ大好き!
koka

kokaの感想・評価

4.8

最近ドファンタジーご無沙汰だったので、
電気代電気代!!!!!と大慌てしてしまった。月末みんなが絶望しませんように。

プラザ作ってる会社の模型にちょっとおうち組み込まれてなかった?気のせいかな