ジュリエットからの手紙に投稿された感想・評価 - 276ページ目

『ジュリエットからの手紙』に投稿された感想・評価

これ女性好きでしょうね。どうしてもファンタジーものと考えてしまって入っていけないなぁ。
FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

Whatとifのそれぞれの言葉はただの言葉だけど、2つが合わさると"What if"はあなたを苦しめる。
What if…。こじらせてグチャグチャになる前に、しまえたら、いつか開けて元通りな綺麗なカ…

ジュリエットクラブの存在を知らなかったので、そのことを知れてとても素敵だなと感じました。
ヨーロッパの国々の描写も素敵。
クレア役のヴァネッサが素敵で、彼女のほかの作品も見たくなりました。
これを観てtaylor swiftのlove storyがとっても好きになった。。♡
幸せなきもちになれる映画。
jankenpon

jankenponの感想・評価

こちらもアマンダ・サイフリッド目当で鑑賞。

当初はストーリーにはあまり興味は無かった。が、観ていて心が暖かくなった。

最後の方、おばあさんが昔恋した相手にホントに会えるかも!って所で、
会うこと…

nickneym

nickneymの感想・評価

アマンダって別に綺麗な顔じゃないと思うけど、とても素敵な女性に見える✨
クレア役のヴァネッサ・レッドグレーヴとロレンツォ役のフランコ・ネロが二人が年を取っても美女でダンディだったので、若い頃を調べて…

イタリアの美しい風景に想いを馳せながら、お洒落なひと時を味わえる映画。
50年の時を経た真実の愛と、主人公ソフィが旅を通して見つける現代的な愛、どちらも素敵だった。
BabyGroot

BabyGrootの感想・評価

イタリアの情景とか
軽やかな音楽とか
アマンダの真っ直ぐなところとか…

などなど諸々色んな要素が合まって、
最高にメルヘンチック&ハートフルな
仕上がりに。

ほっこり心が洗われる、
観る人を選ば…

はちこ

はちこの感想・評価

4.8
すきすき!
アマンダのために見たけどすごいストーリーがすてき
おだやか
けーな

けーなの感想・評価

イタリアの街並みや田園風景がとても絵になり、ロマンチック。ストーリーは、実にベタで、現実にはあり得ない部分が色々あるが、フィクションなんだから細かい部分を追究せずに、単純に眺めていると、とても楽しめ…