パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々に投稿された感想・評価 - 85ページ目

『パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々』に投稿された感想・評価

自分もポセイドンの子に生まれてれば、怪我しても治るのになぁ〜笑
とても、綺麗な映画です。
ritsu

ritsuの感想・評価

子供向け…なのは分かるけど、期待していた分普通過ぎて残念だった。

映画館で鑑賞。

原作は未読です。
ギリシャ神話の世界を現代と融合させる設定が奇想天外。
まぁ「タイタンの戦い」の子供版みたいなものですが、普通に楽しめると思います。
キャスティングが豪華。
ケンタ…

茻

茻の感想・評価

原作読んでから見た。やはり尺の関係か色々とうまく行き過ぎ&説明はしょりすぎでドッキドキがない!
うーむ。大人向けではないかなぁ?
YusukeSato

YusukeSatoの感想・評価

続編を観るために見直しました。主人公の声優の宮野さんが好きでニヤニヤしながら見ていた。個人的に好きな中2病的な設定。ハーフゴッドの成長&冒険は見ていてシンプルに面白かった。アクションあるあるも所々感…

M少佐

M少佐の感想・評価

もっと人気出てもいいんでないかい?

神様と人間のハーフの少年。
思春期にお前の親父はポセイドン(ギリシヤ神話トップスリー)だよと告げられて、神様養成合宿に行って・・・からの大冒険!

評価が低い…

まこ

まこの感想・評価

2.7
原作がじどうしょなので仕方ないがストーリー展開がありきたり。はじめから選ばれしものなのでハラハラしない。神話がベースなので馴染みがあると楽しいかも。
Junkilucky

Junkiluckyの感想・評価

わろたなとこ盛りだくさんだったけど、この手のファンタジーっていいよね!きっと次はすごく面白いんだろうなあ☀︎☁︎☀︎
代表

代表の感想・評価

4.1

個人的にこういうファンタジー作品好き
神の世界のところで訓練場があったってところからワクワクした!!
ちょっぴり残念だったのが神様たちね、ただ人間を大きくするだけじゃなくてもっとかっこ良く神様らしい…

神話ベースなところは観ていて楽しかったがそれ以外はいまいちだった