50回目のファースト・キスに投稿された感想・評価 - 724ページ目

『50回目のファースト・キス』に投稿された感想・評価

朝起きてすぐ今までのビデオテープ見て…規則的な生活なようで違う。せつないようで、それはそれでいい。朝起きたらビデオテープと一緒に一気に時が流れる。いきなり奥さんになったり、いきなり子供ができたり…。…

Haruna

Harunaの感想・評価

こんな風に愛されたい one of my favorite movies :)
kocharo

kocharoの感想・評価

・設定が異端なのに感情移入
・愛することの素晴らしさ
・下品だ。良い下品さだ。

普段は下品な主人公
だからこそ感じる愛。
不器用だが優しい家族の愛。
色々なところで
色々な愛を感じた。

自分が経…

琵琶

琵琶の感想・評価

4.6
切なくて心が温かくなるラブストーリー。
こんな恋愛がしてみたい。
ネジ

ネジの感想・評価

最初はなんか下品なコメディだなと思ってみていたらあっという間に素敵なラブストーリーに変化してました。
記憶障害の重いテーマを、ユーモアたっぷりに描いているところが良かった。家族や周りの人々が信じられないくらいに温かい!実際は、無理でしょう~って思えるが、これはこれで素敵。
POPCORN

POPCORNの感想・評価

こういう愛し方は素敵だし、ヘビーな病なのにかなりライトに描かれ、楽しめる恋愛コメディです。
ドリューバリモアって役者さんはすごいですねと再確認てぎます。
Ryota

Ryotaの感想・評価

4.1
タイトル通りの話。
見てる側はおもしろいしジーンとくるけどアダムはさぞかし大変だったろうに(笑)ただそれをユーモアたっぷり魅せてくれるから清々しい^_^
あぼ

あぼの感想・評価

飛行機にて。吹き替え。明日になると今日の記憶が消えてしまう若い女性に一途に恋する男性の話。毎日男性が女性に新たに恋をさせていて、愛の力がすごいと思った。コメディで軽く観るにはいい映画。12.8
Nami

Namiの感想・評価

パッと見、またくだらん恋愛ものかと思ったら、笑えるし、切ないし、実際大変だろうけど素敵な話だったー。面白かった!