シャッター アイランドに投稿された感想・評価 - 915ページ目

『シャッター アイランド』に投稿された感想・評価

shiho

shihoの感想・評価

テディの最後をどう捉えるかによってビジョンが違う。面白かった。
また何年後かにもう1度見直したい。
けすん

けすんの感想・評価

この作品を見る前から口コミで見終わった後にもう一度見たくなる作品と書かれていたがまさしくそのとおりだと感じた。あらゆる所に伏線があったことを視聴後に知ったため、もう一度見直すことで不可解な点も綺麗に…

i7ROKU

i7ROKUの感想・評価

独特なサウンドが鳴るたびににシャイニングを彷彿とさせられた。
理解に苦しんだ。
sakurako

sakurakoの感想・評価

どんでんどんでん返し!最高
ディカプリオと音楽いちいちかっこよすぎる!
昨日ドリームハウス見たばっかなのもあって、
疑心暗鬼と妄想が激しくなってきてもうこっちまで頭おかしくなりそう。笑
頭の中整理し…

鷲津

鷲津の感想・評価

最後のどんでん返しが見どころ。伏線を回収するため、4倍速で2回目観た。ディカプリ主演、ハズレがない。
ユイ

ユイの感想・評価

3.2
最後かっこいいよね。
あえてまだ治ってないフリして
罪悪感から逃れて楽になろうとするところ
m

mの感想・評価

最近ミステリーみすぎてどんなラストがきても全く衝撃を受けなくなってしまった、、よくないねぇ、、

ミステリー作品のアンサンブルの演技力っとても重要だと感じていたけれどさすがのキャスティング
ディカプ…

の

のの感想・評価

もしも主人公の幻覚と思われていた部分の一部が現実だったとしたら物語の意味合いが180度変わる気がして面白かった
あと題名もshelter island→truths and liesのアナグラムにな…

音楽がめちゃくちゃ良い。すごい良い。
ディカプリオの良さをあんまり分かってなかったけど、すごい役者だと再認識できた。
途中から、おかしいとこに気づき始めて、どんでん返しされるところで「うんうん」って…

湯林檎

湯林檎の感想・評価

⚠️一応ネタバレ有りの表示にしているけど、もし未鑑賞なのに面白半分や興味本位でこのレビューを開いている人は今すぐに閉じてください。

初め、なんでマーティン・スコセッシがアガサ・クリスティー作品…