シャーロック・ホームズ シャドウ ゲームに投稿された感想・評価 - 409ページ目

『シャーロック・ホームズ シャドウ ゲーム』に投稿された感想・評価

ねおん

ねおんの感想・評価

シャーロックホームズ小説が大好物なので。なにより、推理ものがだいすきすぎて楽しめた♡
ワトソンくんイケメン。

1作目を劇場で鑑賞したものの、つまらなくも面白くもないという印象だったので、2作目はレンタルで。
肝心の謎解きよりもアクションや笑える場面を重視してる気がします。まだまだ続きそうなので、次はちょっと…

前作よりアクションシーンが豊富で楽しめた。
ジュードロウはMハゲでもめちゃくちゃカッコこええな。
あんな男前紳士になりたい。
武闘派ホームズ&ワトソン第2弾♪
今回は連続爆破事件の黒幕モリアーティとの直接対決!ってーわけでこの人中々に手強い.... ラストの展開が面白い♥
moco

mocoの感想・評価

ホームズとワトソンの関係が微笑ましい^ ^イメージではホームズはもっと爽やかなかんじだったけど、このホームズも好き!ワトソンがすごくいい。モリアーティもいいキャラだし。突然歌い出したり笑ぜひ続編が観…

mugiho

mugihoの感想・評価

4.1
こんな作風大好きです。sherlockおかしすぎます。watsonしっかりし過ぎ且つかっこよすぎます。とにかくこの二人仲良すぎます。
a

aの感想・評価

前作を観ずに、観てしまっけど、楽しめた。ハラハラドキドキ。ホームズの変装に笑える
タブ

タブの感想・評価

テンポと伏線の返し方がちょうどいい!原作と繋がるとこがあって面白い。
つん

つんの感想・評価

4.3
コメディタッチなとこもあってすごく好き!1よりすきかも!テンポがいい、ということはストーリーもたぶん良い!林のシーンは映像も本当に素晴らしい。1も2もよかったので3が本当に楽しみ!ジュードロウ〜♡
みなみ

みなみの感想・評価

4.6
前作よりも全体的にパワーアップしていてとても良かった。公式に怒られたというのにここまでのブロマンスっぷりに笑う。
ワトソンの新しい表情がたくさん見れて良かった。
次回作の制作を待ちます!!