シャーロック・ホームズ シャドウ ゲームに投稿された感想・評価 - 411ページ目

『シャーロック・ホームズ シャドウ ゲーム』に投稿された感想・評価

あの有名なライヘンバッハの滝のエピソードが盛り込まれていてちょっとほろっとする場面も( ^ω^ )でも、原作読んでたからまーまーまーと言う感じでした(^^)!!よかった、よかった!!ジュード・ロウハ…

うーん、面白くないわけじゃないけど、なんかダレる。ホームズの脳内をスピード感のある映像で映すのは前作同様斬新。

見終わった直後の感想が、「レイチェル登場しないじゃん!(笑)」でした。モリアーティ教授とか登場させてくれてよかったけど、その代わりにアイリーンがほぼ消滅してしまったのが残念。。。前作より迫力は増した…

Yu

Yuの感想・評価

面白い!
ホームズとワトソンの掛け合いが仲良さげでいい(´▽`)
ワトソンの奥さんもいいキャラしてたし!

でもアイリーン死んじゃいましたね(笑)
演出としては無難な所もあるが、安心して楽しめる娯楽性と、ホームズとワトソンのキャラクターが魅力的で引き込まれる。
宿敵モリアーティも登場し、最後には有名なライヘンバッハの滝での決闘も。
みー

みーの感想・評価

こちらも機内の中で見ました♪
ハラハラして、展開も早く面白かったです♡
このふたりのコンビに惚れました♪
まー

まーの感想・評価

1作目が好きだったので\(^o^)/この2作目も相変わらずの面白さで最後まで楽しめました。
終わり方が、3作目もあるかも!?って感じでしたね\(^o^)/
疲れていて途中で寝てしまいました…。キャストは豪華なのでまた機会があれば観て観たいです。
tomoki

tomokiの感想・評価

4.6
話が良くできていて、敵の強大さが恐ろしい!またそれに立ち向かうコンビのテンポが好き
Kiki

Kikiの感想・評価

4.3
面白いです。ジュード・ロウとのコンビもなかなか良く、アクションシーンもオシャレです。

似ている作品