シャーロック・ホームズ シャドウ ゲームに投稿された感想・評価 - 414ページ目

『シャーロック・ホームズ シャドウ ゲーム』に投稿された感想・評価

amikichi

amikichiの感想・評価

4.4
前作よりも面白い!アクション、ストーリーのテンポ、良いです!大好きなコンビ。
ロバートダウニーJr.とジュード・ロウのコンビが最高!アクションシーンも前作を上回る演出!もう一作ぐらい続編を見てみたい!
imamovie

imamovieの感想・評価

ロバートダウニーJr.が本当にカッコ良い。武闘派ホームズが個人的にはとてもツボで、アクションもオリジナリティ溢れてて良かったです。

相変わらずイチャイチャべたべたとしているホームズとワトソンですが、この2人が並ぶと最高に絵になる。序盤でジャマな女たちをサッサと排除し、(あ、ノオミさんは男前ですので…) あとはひたすらこの2人の活…

DVDを観た。

前作も観て、面白かったぁ〜って思ったけど、まきのはこの2作目の方が好きかな?

ロバートダウニーjrいいよねぇ。

単純に、楽しめる映画。

((*´∀`*))
きむ

きむの感想・評価

前作より見やすかった!けど話はよくわかりませんでした!スナッチっぽさがあって安心しました。そしてふたりは仲良し!
ストーリーは前作よりこっちの方が好み。前作に比べてアクションが多めで、もう少し推理や心理戦が見たかった。
joze313

joze313の感想・評価

2人ともカッコよすぎる!!!!!!惚れてしまいます。 注)映画の内容も勿論面白いです。
Jampy

Jampyの感想・評価

2.8
最初は惹かれたけど、途中観てるの面倒になったw長く感じたって事はつまらなかったってことか?
ぴー

ぴーの感想・評価

スローモーションのシーンは私はあまり好きではなかったです。安っぽく見えてしまいました。でも展開やスピード感はとても面白くて、特に馬のシーンがツボでした笑 ワトソン素敵でした!