シャーロック・ホームズ シャドウ ゲームに投稿された感想・評価 - 415ページ目

『シャーロック・ホームズ シャドウ ゲーム』に投稿された感想・評価

kobapons

kobaponsの感想・評価

ウトウトしながら見たせいか、全然内容が入ってこなかった…ただ、音楽もワトソンもホームズも全てかっこよかった。もう一回ちゃんと見ようかな。
ちー

ちーの感想・評価

映像が綺麗なだけじゃなくて、話の内容がしっかりしています。ホームズ頭切れすぎ天才!かっこいい!って思わず思ってしまいます!
ayumi

ayumiの感想・評価

前作の方が話は面白かったけど、映像は見応えたっぷりでした。
次作もあるのかな?
どうしてもアーマーを着ないアイアンマンに見えてしまう。とてもホームズじゃない内容だけど、単品で見れば結構面白い。モリアーティはもっと頑張ってくれ。
miho

mihoの感想・評価

映画館で2回観た(笑)久々観たけどやっぱ好きだな。シャーロック系すき。
ann

annの感想・評価

うん、おもしろい。もちろん。ただモリアーティはもっと色気のある人が良かったな…
Edmond

Edmondの感想・評価

4.3
二作目だからって、面白くなくなったりしないよ!一作目から見て!
ホームズとワトソン君の蜜月新婚旅行。一等汽車にドイツの森…楽しい思い出がつきない旅。@ユナイテッドシネマとしまえん

ホームズが最愛の女性を失い悲しんでいるのをさりげない仕草で表していて、ダイレクトに気持ちが伝わりました。 自分の命を失っても犯人を倒そうと思う姿勢も、かっこ良かったです。 ワトソンとホームズのコンビ…

FO

FOの感想・評価

レンタルBDで視聴。

レンタルなのに映像特典が凝ってて驚いた。全編観ないと特典も観られないのが面倒だけど、オーディオコメンタリーならぬヴィジュアルコメンタリーってすごいね。

本編はまたしても原作…

似ている作品