さくらももこワールド ちびまる子ちゃん わたしの好きな歌に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『さくらももこワールド ちびまる子ちゃん わたしの好きな歌』に投稿された感想・評価

CiNEMABOY

CiNEMABOYの感想・評価

みなのよく知るフジのちびまる子じゃない。
摩訶不思議さくらももワールド満開の、まるちゃんや!!🌸
感性と感情揺すぶられたわー。
yuka

yukaの感想・評価

★2024年11本目
古き良き時代の人間関係や恋愛が見れた🌸🐴💭この話小学生の頃大好きだったな〜何だか懐かしい。

小学校四年生のとき、アニマックスにて視聴。その時は普通に好きな映画。映画の中に出てくるアニメが可愛いなー程度だったけれど今見返してめちゃくちゃ殴られました。
まず、劇中のアニメーションが素晴らしい。…

素敵!体調悪い時に優しい映画を見たくて見たけど、サイケデリックさは貧血誘発する!クラクラしたぜ!
iko

ikoの感想・評価

通い慣れた静岡駅の地下通路、ここでまるちゃんと絵描きのお姉さんはかけがえのない出会いをしたんだ、そう思うだけできっと楽しくなれる気がする

そうそうこのカオスさですよ我々が欲しているのは。歌のシーンはほとんどビートルズ笑 幸せとは「夢を叶えることか?」と問う物語。売れない画家のお姉さんは絵で結果を残せず、彼と結婚し、北海道へ行く。お姉さ…

momo

momoの感想・評価

2.4

とっても優しい世界観でした🐎🎀⭐️

でも、今の時代はもっと多様な考え方や価値観があるのではとも思いました。

時の流れのなかで変わらないもの、変わってはいけないものを教えてもらえた気がします。

ちびまる子ガチ勢の私
翌日の友人との食事が楽しみで、25時から鑑賞スタート。いやもう夜中に笑いながらまじ泣きした。まるこ………私はおまえに弱い……………一般的に感動するシーンじゃなかったとしても、全…

ahcaki

ahcakiの感想・評価

買い物ブギ出てきてびっくり
さくらももこワールド満載でだいすき

TARAKOさんを偲んで。
めんこい仔馬、忘れない

1969年のドラッグ・レース
買い物ブギ
湯浅政明氏のサイケデリックなアニメーション、パンチ力すぎょい

はらいそもよきよき

しょう子お姉さん…