バタフライ・エフェクトに投稿された感想・評価 - 1287ページ目

『バタフライ・エフェクト』に投稿された感想・評価

Mit

Mitの感想・評価

4.4
全てを救うためになんどもなんどもタイムリープして過去を変えるのにどこかねじが狂っちゃう。
構成がすばらしい!タイムリープのお手本って感じがする。オススメ。
常に人生は選択の連続。今の私は、何通りもある人生の中の何番目なんだろう。考えると、少しだけ怖いね。
のんだ

のんだの感想・評価

観ている間ずっとソワソワ居心地の悪さを感じるのに次が気になってしょうがなくなる!引き込まれた。小さな差で大きな差にかわる、まさにバタフライ効果ってタイトル通りです。最後はちょっとは泣ける。
もう一度みたい映画!アニメにあるような設定だけど、演技もうまくて魅入ってしまいます(b゚v`*)
Ai

Aiの感想・評価

幼いころの記憶をなんども改変して じぶんの周りの人たちを幸せにしようとする 話 。よくできてるけど 頭がこんがらがるのと、こわいシーンがいっぱい 。。
koichi

koichiの感想・評価

これはオススメ! 本当に面白かった! 2,3とあるが最初のが1番面白いかな? 切なくなります…
あー

あーの感想・評価

良かった! あの時ああすればって考えたことあるだけに、ドキドキした 皆が幸せって、難しい(きみを救うために、ぼくは何度でも過去に戻る)
きなこ

きなこの感想・評価

最後が切ない映画見たのがこれが初めてだったから凄い衝撃てきだった。 内容が濃くて 切ないけど良い映画(*´・ω・) なんてゆーか良い映画!笑 エンディングの stop crying your …

映画史上最も切ないハッピーエンドの物語が始まる。

ごく小さな差違が、将来的に予測不能な大きな違いを生じるというカオス理論を効果的に取り入れた作品で、タイトルの“バタフライ・エフェクト”とは、カオス…

パカ

パカの感想・評価

あ〜。
あの頃に戻りたいなぁ。
なんて思うことが無くなりました。

人生の教訓になりました。