ライアーゲーム ザ・ファイナルステージの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ」に投稿された感想・評価

movie

movieの感想・評価

やっぱ戸田恵梨香ちゃんかわいいー。馬鹿正直すぎてやばいとこもあるけどそこがいい( ̄∀ ̄)
なにより福永出てくれてるとこもいい。笑
最後の終わり方もいい感じ(´∀`*)
hiko

hikoの感想・評価

いきなりだまし合いゲームに巻き込まれてしまう平凡な大学生と、彼女に手を貸す天才詐欺師の必死の攻防をスリルたっぷりにみせる。これまでの集大成となる究極の頭脳戦が展開するファイナルステージから目が離せない。
頭脳バトル!騙し合い!常に疑い深く頭を動かさないとわけわからなくなる。みんなの演技がすごく良くて鈴木浩介の役柄がすごくインパクトあるよね。ドラマが好きだった!
ドラマはちゃんとみてなくて薄っすらしか覚えてないのが残念だけど、そんなに覚えてなくても充分楽しめる作品。

松田翔太かっこいいし戸田恵梨香も美人だし最強。

エデンの園がテーマのゲームでみんなが騙し合うのが面白かった。
takako

takakoの感想・評価

4.7
拝啓 松田翔太様
なぜそんなにカッコよすぎなのでしようか???
松田翔太さんの作品で一番好き💓
自信満々で、人を疑う俺様キャラ。
ドSっぷりがたまりません(笑)
そして戸田恵梨香さん、作品によって色んな顔を見せてくれますが、少しおっとり、素直なあまり騙されやすいが、深い母性を感じさせる本作、彼女の魅力もこの作品に欠かせません。
そしてもう一人欠かせないキャラ、
鈴木浩介さん、キャラが濃すぎで、つい目が離せません。
これだけ個性派キャラ祭り、面白すぎるわけです!
続編、期待してます。
Chunk

Chunkの感想・評価

2.3
戸田恵梨香さいこーっ!
ってこと以外は音楽いいねって思いながら見てました。
Seira

Seiraの感想・評価

おもしろい。
戸田恵梨香ちゃんがかわいい!
松田さんかっこいい。
いつも騙される。
miu2

miu2の感想・評価

私はずっとバカ正直ななおちゃんが憧れで尊敬。賢いだけでも素直なだけでもダメなんだと気付かせてくれる作品。なおちゃんと秋山さんが結ばれますように。戸田恵梨香になりたい。
とあ

とあの感想・評価

ライアーゲームは中田ヤスタカを知って崇拝するきっかけになった作品。

そしていいファイナルステージだった。それに尽きる。まさに理想的な終わり方。文句なしである。
あるとすればファイナルステージの割には参加者に馬鹿っぽい人が多いなあということである。味があってみんな好きだけど。

ほんといい終わり方だった、これで完全にライアーゲームが終了だと思った。(だからその後、再生リボーンをやったのは少し憎かった)

最終的に負債のある人が誰もいないってのも素晴らしい。赤りんご揃ってうれぴや♡

ほんと神崎直のバカ正直さの活かし方が最高である。そして松田翔太の演じる秋山はカッコいいにもほどがある。この2人の絆は最高。

りんごはどこに隠し持っておくのよ?っていう野暮なツッコミはやめておこう。

そして皮肉屋が多いねえ、好きだよ〜〜。キノコはいつ見ても面白いしほんとカモ。
ツバサ

ツバサの感想・評価

スカッとする
たまにトリックの説明についていけなくて考えたけど、わかるとスッキリしておもしろい
わたしだったら獲得賞金は過去の負債者の借金返済に充てずにもらうのに…どこまでカンザキナオは優しいんだ…ってなった
y

yの感想・評価

1stシーズンからライアーゲームの大ファンの私にとって、秋山さんが退場するシーンは号泣ものでした。