ライアーゲーム ザ・ファイナルステージの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ」に投稿された感想・評価

個人的にはドラマ版ほどの面白さはなかった
やはりもっと多くの時間で観たかった
この2人のライアーゲームをもっと観たい
yuna

yunaの感想・評価

初めて見た!ファイナルだけど!!なにこれめっちゃ面白いじゃん!ファイナルだけどね!!
ゆった

ゆったの感想・評価

ドラマの雰囲気が生きてて良い。フクナガの演技が好きすぎる。終わり方だけ物足りなさを感じてしまう…
つよ

つよの感想・評価

ライアーゲーム2時間ドラマを映画館でやったただけ。

犯人分かる場面や種明かしは、そりゃ面白い。

テレビで人気だから映画化するのではなく、長くテレビシリーズを続けてほしい。
shiori

shioriの感想・評価

秋山の喋り方とかキャラとか、なんか笑っちゃうんだけど、それでもかっこいいー。松田翔太!だいすき!だからこそどうしても神崎ナオのあしでまといっぷりにいらいらしちゃうよ 。かわいいけどね、ライアーゲームの戸田恵梨香は。みんなの洋服がキッチュですき。あとエトウが情けないんだけど、きゅんとしちゃう 。トリッキーなフクナガも、みてるうちにはまっちゃう。
2015.4.4/
この松田翔太やっぱりいいね。騙した後の表情がツボ。みんな裏があってそれぞれ見せ場があったけど、永山絢斗が意外となにもなくて肩透かし。
2016.9.15/
派手でインパクトのある世界観だからこそ、大げさな演技と演出ぴったり。この松田翔太ほんとに好き。多分また観る。はじめの人物紹介とオープニング映像も好き。
Anna

Annaの感想・評価

3回目くらい?すごい久しぶりにみました
フクナガの「ウサギ〜ウサギィ〜🐰」が毎回好きすぎて巻き戻してます💓
ルパン

ルパンの感想・評価

やっぱり何回観ても秋山がかっこいい
トリックが緻密で面白く、最後の勝ち方もオシャレ
もう一回ドラマ観直そうかな
そら

そらの感想・評価

テレビ同様、掛け引きの部分は本当によく考えられているなぁと思いました。
騙し合いの攻防にあっと言う間に時間も過ぎます。
本当のXの正体が、この俳優さんが出ているとしたら・・・という予想で見事に当たってしまった部分で、そうだよね・・・とちょっと思ったり。
そうしたキーの役どころだからというのもあるのだと思うのですが。
観終わった後の後味もいいなぁと思いました。
ただ、TV版の話があってのナオと今まで出てきたキャラとの関係的な話でもあるので、テレビ版と映画セットにどうしてもなってしまいそうです。
続編だから仕方ないかな。
Jun

Junの感想・評価

久しぶりにみてもおもしろかった!
騙される快感が心地よいです。
面白い。ドラマでセミファイナルやって映画一本で決勝戦やるってとても良き流れだと思いました

戸田恵梨香が個人的にとても好きなので高評価。