ライアーゲーム ザ・ファイナルステージの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ」に投稿された感想・評価

赤りんご揃えましょう!!ゆーてーー!!
戸田恵梨香んきゃわいい
瑞稀

瑞稀の感想・評価

協力し合えば皆が得をする状況であってもやっぱり誰かが裏切り、欲張っちゃう奴が居る
この映画を見て、そういうキャラに苛立ちを覚えてる人は少なくないはずなのにとても不思議
そう言う俺は福永が大好きです
Mayu

Mayuの感想・評価

ひさびさに見ました。内容全部忘れてたから面白かった!ヤスタカの曲が最強に合ってて好き。
みおた

みおたの感想・評価

ドラマのが良かった。ダウト1億やばかだよねぇぇぇが欲しかったなぁ。
柊華

柊華の感想・評価

定期的に見たくなる
騙し合いが面白い
松田翔太がめっちゃいい
さえ

さえの感想・評価

ほんとにゲーム自体がよく考えられてて、裏の裏の裏をかくような感じ笑 いろんなトリックがあっておもしろい。戸田恵梨香のキャラがうざいけど、松田翔太がかっこいい!ドラマで続いてて、映画で完結っていうありがちなパターン。
ぴぴ

ぴぴの感想・評価

私の中ではかなり傑作。
お金が絡むと人ってあんなに簡単に
変わるからちょっと怖いけど(笑)
hsn

hsnの感想・評価

ライアーゲーム面白い。
だけど、映画は長い!溜めとか間とか意図していることは色々あるんだろうけど、長い!
申し訳ないけど、映画でこの長さは(上映時間の話ではなくて間とかの話)疲れる。
ドラマならいい引きになるんだろうけど、映画は一気に見るからだれる。
申し訳ないけど、溜めの所は何度か飛ばさせてもらった。
それでも話が動かないことが多くて、ンンッてなった。
2度目の鑑賞
ライアーゲームのクサイ演技と展開が好き。ゲームは少しややこしいけど、割と頭を空っぽにしてた方が楽しめる
2度目
誰がいつどのように騙すかなんとなく覚えてたけどそれでも楽しい
そしてやっぱり最初と最後でのあのシーンが本当によい。ゲームのシーン飛ばしてもいいくらいよい。ライアーゲームだからこそのシーン。わかる人にはわかる
あと秋山さんは何度見てもかっこいいし最高みが深すぎた。すき
ラストの投票結果はゲーム始まった時点で完全にわかるんだけどそんなこと気にならないくらい流れが完璧
ライアーゲーム本当にすき。ドラマからまたそのうち観直します