フィフス・エレメントに投稿された感想・評価 - 446ページ目

『フィフス・エレメント』に投稿された感想・評価

623

623の感想・評価

4.8

大好き。もうすっごく好き。オペラのシーンが1番好き。 音楽も映像も完璧に好み。 展開のリズムもいい。ゲイリーオールドマンはこうじゃなくっちゃ。 クリスタッカー最近見なくなったなー。 ミラジョ…

画が綺麗だった。ブルースががっつり人間くさいのに、なぜかとても未来な感じだった。
当時の技術でこのクオリティってすごい。そういう意味で時計じかけのオレンジと同じくらいのショックを受けた。
yArth

yArthの感想・評価

なんだかんだでまた観なきゃ。意外と周りで話題になる一作。
ていうわけで、改めて観て、いや〜、王道だな〜と思った。ドキュメント映像面白いす。
KIKI

KIKIの感想・評価

1.8
懐かしい!そこまで好き!ってわけじゃないけど、映像やオペラが強く印象に残ってる。この映画のミラが可愛い。
Cocoa

Cocoaの感想・評価

これやばい!めっちゃ何度も見た。世界観がおしゃれで面白すぎる
せせい

せせいの感想・評価

そんなにハマらなかったなぁ。オレンジ髪のリールーちゃんはかわいかったけど。公開当時はめちゃくちゃ最新鋭の技術で作った映画ってイメージだったんだけど、今観たらレトロフューチャーだった。
しば

しばの感想・評価

純粋におもしろかった。ここきてほしいなっていうタイミングで台詞が入り笑いが入り、なかなかタイミングがよかった。変な衣装も変な髪型も慣れて面白みが増すころに、ウルトラマンみたいなアクションが入り、個性…

kazuto

kazutoの感想・評価

4.4
好きなSF映画です!ゲイリーオールドマンのイカレッぷりと無茶満載のブルースウイルスがいいです(^^)
kelly

kellyの感想・評価

クリーチャーデザインもいい、ウエイトレスとかCAの近未来みたいな服も可愛い。一人一人のキャラが濃い。この時のミラがめちゃ可愛い!!