フックに投稿された感想・評価 - 105ページ目

『フック』に投稿された感想・評価

Sarara

Sararaの感想・評価

パパが好きな映画だったので、観ました。けっこう昔の映画なのに、CGとかすごかったです。ストーリーも面白かったです!
豪華キャストのピーターパン。
ロビンウィリアムスがおじさんでピーターパンって、そんなに‥でした。
子供の頃に見て、今見てもすごく好きな映画!まずこの設定がすごく面白い(^^)!子供の心と、家族愛、忘れたくない。
きょん

きょんの感想・評価

4.8

とりあえず何でかわからないけど後半、終始泣いてた~笑

最後の最後のピーターの台詞、
To live would be an awfully big adventure.
これですよね。彼が亡くなっ…

TJ

TJの感想・評価

大人になったピーターパンの後日談コメディ。スピルバーグの演出にロビンの躍動、ダスティン・ホフマンの怪演が光る大人のファンタジー♪

誰よりも子どもに近いロビンだからこそ安心して見れる。鑑賞中に取り戻…

子供の時、何度も繰り返し見た作品をうん十年ぶりに視聴。
ストーリーの流れも分かりやすく、懐かしい気持ちで見れました。
大人になって見ると、突っ込みを入れたくなる部分もありますが、心を童心に戻して素直…

Ryuji

Ryujiの感想・評価

2.5
子供の頃に映画館で観た記憶がある。ほとんど覚えていなかったが、話が進むうちに思い出していき、空の飛び方を取り戻すピーターとシンクロして童心に返ることができた。
nemui

nemuiの感想・評価

父がVHSを購入してきて、幼い頃から慣れ親しんだ作品。ジュリア・ロバーツといえば私の中ではプリティウーマンよりもこの作品。
同い年映画。ディズニーのピーターの感じのまま見たけど、それで正解です(笑)素直に子供になりましょう、そら飛ぼう。
まこ

まこの感想・評価

超豪華キャスト。もしもピーターがネバーランドに帰らなかったら?こんなに楽しい映画ができました。人魚のシーンが羨ましかったのは未だに覚えている。