ソーシャル・ネットワークに投稿された感想・評価 - 865ページ目

『ソーシャル・ネットワーク』に投稿された感想・評価

彼には色々な衝突があり、色々なものを失くして初めてFacebookが出来る。得たものも大きいけど、やはりこんな巨大なものを作るにはそれなりの代償もあるんやろうね。ただソーシャル事業はいつ衰退するかも…

Yuki

Yukiの感想・評価

自分の興味ある分野のことをやっていて大変面白かった。
ただ自分のアイデアを形にするのには、人間関係の衝突は避けられないものなのか。
何かしら犠牲は必要なのか。
shih071

shih071の感想・評価

2.2
Facebookの創設者は凄い変わり者扱いとかされてるけど、私は本当に尊敬出来る!!!
色んな人に裏切られたけど、全く相手のことを悪く言わないとか本当に凄い!!!
現代を描く映画って珍しいのかも。ユダヤ人のダンスとかコミカルな部分もあって早口でなくともあっという間に感じるストーリー
Yu0923

Yu0923の感想・評価

脚色はあるだろうが、こんなにもドラマチックな現実が存在するんだな。
mmrk

mmrkの感想・評価

淡々としてテンポのいい物語の進みに観入ってしまった感がある。出てくる登場人物には全く感情移入出来なかったけど、なかなか面白かった。ハーバード大の人は皆あんなに話すのが早いのだろうか。
TaeNomura

TaeNomuraの感想・評価

へーと思わせる映画。
今では誰もが知ってるFBがどういう風に作られたか知れるちょっと興味深かった映画。

終始静かで単調に物語が進んでいきます。
でもその静かさと主人公のオタクさが好きです笑
世界中の誰もが羨む経営者にも色々な成功と挫折、犠牲があって現在の位置に登りつめた事を考えると自分も頑張らなければ…

アイデアを形にしていく勉強をさせてくれたのはこいつ(OvO)
さささ

さささの感想・評価

2.0

予告に惹かれて劇場に足を運びましたが、自分の好みとは少し違ったようです。事実に基づきつつも、もっと惹きつける展開があったらすきになれたかも。もう少し何かあるのかなと最後まで期待してしまいました。教訓…