コラテラルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『コラテラル』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

自分には刺さらなかった。
途中で飽きて見るのやめてまた見ての繰り返しだったけどようやく全部見れた。
コラテラルされ始めてから最後までハラハラドキドキ

ヴィンセントが語る「人の死」や「人生」についての言葉が、悔しいけど、刺さった
ラスト15分の緊迫感、すげー。

ビッタリオールバックのマーク・ラファロ、セクシー!
Shino

Shinoの感想・評価

トム・クルーズの演技はあの『シャイニング』のニコルソンに負けないほどの怪演。

タクシー運転手がたまたま乗せた乗客の事件に巻き込まれていくお話。
ヒッチコック作品ほど、巻き込まれるジェイミー・フォッ…

K

Kの感想・評価

以前、NHKの番組で使われていたから見てみたけどめっちゃ面白かった!!
ずっとドキドキハラハラで、色々気になるところも多かったけどあえてそこを語らないところに監督のセンスを感じた!
白髪トムクルーズかっこいい。
脚本は普通。可もなく不可もなく。
キャストの演技力は凄い。
いつもと違うトムクルーズを味わう映画。

最初にステイサムがちょっと映るのでお???ってなるけど結局あんま絡みないんかーいってなりました。
タクシーに乗せた人が殺し屋で加担を強制させられる中、どう自分なりに打開できるかという感じ。
トムクル…

かなり面白かった、悪役のトムクルーズカッコ良すぎる!中でもトムクルーズが走るシーンはM:Iシリーズも含めどれも緊迫感がありかっこいいがこの作品の走るシーンはすごい怖かった。あとビジュがトムクルーズの…

平太郎

平太郎の感想・評価

トム・クルーズが冷酷な殺し屋を演じたクライムサスペンス。銀髪と無精髭はかっこよかったが、彼が持つ絶対的ヒーローのイメージが強すぎて最後まで違和感が拭いきれなかった。
Last 40 minutes, suddenly this movie came to be interesting, I just couldn’t understand tho.