私の優しくない先輩に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「私の優しくない先輩」に投稿された感想・評価

好きな声優が何人か友情出演しているので貴重な映画だと思ってます。内容はあまり覚えてない…
これね、欠点は多々あれどヤマカンが描いてきたゼロ年代の青春がアニメから実写に無理やり移し換えた時の違和感がなんか好きで偏愛の一本なの。
kawauso

kawausoの感想・評価

一見苦手なタイプの人から得られるものは大きい。
自分に足りないものを、ちゃんと教えてくれる。それが必要か、そうじゃないかは、自分で考えればいい。

川島海荷ちゃんのハスキーボイスが可愛い✩︎⡱
やな

やなの感想・評価

なんていうか
シュールな映画。笑

内容はイマイチな気がするけど
ミュージカルっぽいとことか
最後のダンスのところは
まぁ好きかな。

入江くんがかっこいい!
愛治くん!

そして、
先輩なんやかん…

あさひ

あさひの感想・評価

最初のダンスとかそういうの好きだし
携帯がはってくるのとか面白いし
先輩とやまこのマットは普通にすごいし
最後そんなになるとは思わなかったけど
めいちゃんまったくわかんなかったどこにいた?
あと歌が…

かさ

かさの感想・評価

一周回って、スーパーハイパーミラクルおもしろすぎる!!!!ダサくて、クサくて、ひねくれ者にとって、グサグサくる。手作り感とかチープさもよかった

シネマヴェーラ渋谷にて、ションベン・ライダーとの二本立て上映。

吹っ切れた馬鹿さ加減と、チープなファンタジー世界(敢えての、計算されたチープさのはず)に、いつの間にか引き込まれていった。
ネムル

ネムルの感想・評価

計算尽くのヘタウマか単なるドヘタか、観る側に疑問を投げかけたとかなんとか。まあ、失笑演出も少なくないが(それも計算しているとは思うが)、オフビートのセンスはだいぶツボにはまった。それにワンショットワ…

riho

rihoの感想・評価

3.1
大げさな表現ばかりだけど中高生時代、恋してるときってこんな感じだよね笑
あんな性格悪い考え方も、わかるわ〜って感じだった。
エンディングで踊ってる川島海荷ちゃんに激萌え。甘酸っぱいかわいい
ToruAnzai

ToruAnzaiの感想・評価

切ない。

般若のむさ苦しい演技も、メルヘンな演出と対になっていてとてもいい!
女の子が普通に経験するであろう恋と友情、経験することは少ないであろう病。やっぱりこれも対になっててgood。

でも切ない