奥さまは魔女に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『奥さまは魔女』に投稿された感想・評価

ワンチ

ワンチの感想・評価

ニコールキッドマンのサマンサ、最高。ウィルフェレルの『ダーリン』最強。おすすめです🙆
はる

はるの感想・評価

ニコールが出ているので見ました。チャーミングでかわいかったです。「奥様は魔女」のリメイクを撮影しているという設定なので、舞台は現代です。ちょっと思ってたのと違ったかなー。「ワンダヴィジョン」の最初の…

U2

U2の感想・評価

1.0
オリジナルの良いところを活かせてなかったかも。
全てが月並みでエンディングを迎えた。

普通の暮らしをしたいと街にやってきた魔女。そんなある日おちめの俳優からスカウトされる所から物語が始まる。
TVドラマを元にした作品。
恋してる時はまるで魔法をかけられてるみたい。
賑やかな作品。
鼻…

魅力全開のニコール・キッドマンを観るだけでも、価値がありそうな映画です笑

全体的に明るい雰囲気で、アメリカの家の素敵さにも改めて憧れてしまいました(画面の隅々まで観るのが好きです)。

ストーリー…

みあね

みあねの感想・評価

テレビドラマ【奥様は魔女】をベースにした映画。

心機一転、ハリウッドに越したイザベルは恋に焦がれる魔女だった。しかし、自分が魔女である事にウンザリしていた彼女は“普通”を求めていた。
その頃、落ち…

カレス

カレスの感想・評価

IMDb 4.8
ファンタジー/ラブコメ
吹替版

ドラマ「奥さまは魔女」に懐かしさを感じる人だったら、冒頭の主人公(普通になりたい魔女)の父親登場シーンでジーンとくるかも。
父親役はマイケル・ケイ…

とにかくニコール・キッドマンがかわいい!
パパはダンディーで素敵だ!
にゃんこが自分で扉を作るところが魔女のにゃんこって感じで好き。
鼻を動かすのを真似してみたけどできなかった。
この映画はニコール…

軽率

軽率の感想・評価

3.2

たぶん前にも見たことあるんだけど、ニコール・キッドマンってこんなにチャーミングなんだなと再確認。私は映画で怒る女性が好きなのだが、怒っててもかわいい。ダメ男が好きなのーって自分で言ってるところも、も…

JOE

JOEの感想・評価

同名のTVドラマシリーズの映画化作品にあたるみたいなのだけど、内容的には奥さまは魔女のTVドラマをリメイクする為にサマンサ役に選んだ女性が本物の魔女だった…という設定で 彼女を中心に巻き起こる…