のだめカンタービレ 最終楽章 前編に投稿された感想・評価 - 101ページ目

『のだめカンタービレ 最終楽章 前編』に投稿された感想・評価

mdr

mdrの感想・評価

安定の面白さ。
前編は主に千秋がメインで、後編よりも笑えるポイントが多いように思えます◎

のだめで使用される曲は全て好きですね。舞台が音楽の本場なだけあってか演奏シーンの迫力も満点。

久々に観ま…

mom

momの感想・評価

演技力より表現力が目立つ映画でした。
基本的には映画を見てるというより、漫画やアニメを見てる感覚に近いと思います。
ただ字幕を一切つけず強制的に外国の俳優さんたちが日本語を吹きかえられてて違和感しか…

申し訳ございません。。また何にも知らないワタクシメが見てしまいました。。(ホント、知らなすぎてすいません。。)

しかも今回は支持率が高そう。。

『花より男子』より一見さんを置いていくという事が…

kazuki

kazukiの感想・評価

2.3

このレベルのエンタメをドラマでやりゃそりゃウケるよなあ〜。
ドラマは見たことないけども。

玉木宏と上野樹里を見てるのは少しキツいけど、ベッキーがエロいし、まあ良いか。
ボレロ良かったなぁ。
音源か…

千秋先輩大好き!どハマりして一気にドラマから映画まで見ました!
ださこ

ださこの感想・評価

当時以来に
ちゃんとドラマから見直して見たら
とてもよかった!

当時はあんまり話の内容理解してなかったから
2人の関係性とか理解できた!

何年経っても玉木宏は千秋先輩なんだよな。
のだめのキャラはよかったです。音楽好きな人にはよい映画です。舞台が海外ということで引き立っていました。

のだめ、かわいいよねー、ピアノ好きの女の子がそのまま大きくなった感じ。
そんな純な人なので感情の起伏も激しく、いろんなドタバタに巻き込まれたりするんですがなんか応援したくなっちゃうんですよねー
頑張…

えー!ここで終わるの!?って映画館で驚愕。続きが気になって気になって、次の公開日まで待つの辛かったなぁ。
のだめが楽しそうにトルコ行進曲を弾くシーンが好き。
ピアノもオケの素晴らしさもさることながら、のだめと千秋の関係が良いよ、理想的。夕焼けのシーンにヤられる。のだめみたいに子どもみたいに弾けたらなぁ。