キャリーの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • プロムのシーンがかわいすぎる
  • キャリーがかわいそうで、パーティーからの血祭りの流れが好き
  • 母親役の演技が圧巻で、キャリーのホラービジュアルが素晴らしい
  • 主人公の不憫さが残酷で、母親の異常さや同級生の異常さが印象的
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キャリー』に投稿された感想・評価

キングの名作鑑賞
今回はキャリー

暗さがゆえにいじめを受け、母親が熱心なキリスト教信者とい主人公は、日常に苦しんでいた。
そんな彼女が、ある日超能力に目覚める

最初のシーンからワクワク感満載
け…

☆4~5 円盤欲しいor持ってる
☆3~4 配信で良いけど何度も観ます
☆2~3 楽しめました
☆1~2 まあ…まあまあまあ
☆0~1 ごめんなさい
空

空の感想・評価

これぞホラー映画!という感じ。カメラがグルングルン回るダンスシーンとか画面分割とか、映像的にも結構面白いことをやってる。

そしてやはり白眉は血まみれで目を見開くシシー・スペイセクの凄まじい演技。願…

soir

soirの感想・評価

ラストシーン怖すぎんか。。。元祖ホラーと呼ばれる作品には撮り方のヒントが沢山あるんだろうなーなんて思いながら観た。キャリーが叫ぶ時だけ流れる音楽も怖さを倍増させてた
恐怖演出よりも、アンケート用紙を集め始めてからシシー・スペイセクらが選ばれるまでの長回しの方が冴えている辺り、ホラー映画の監督ではないなと。

デ・パルマの冒頭の別にそんなやらんでいいだろ感からすでに好き。その他、効果音とか音楽で雰囲気をやりすぎなまでに誇張して伝えてるのも好き。
ストーリーは原作より端折られてる感はあるが、学園モノとして最…

プロム行くの代わった子がいじめてたのか気になって見直したら見事にナプキン投げつけてた。キャリーが車動かすとこがめちゃ好き。
kemnpas

kemnpasの感想・評価

なにこれ、めっちゃカッコよ‼️
大好き‼️

終わり方もなんか凄くいや~な感じだしw

宗教二世の方達って、こんな気持ちなのかなぁってちょっと考えさせられた。
腸捻転

腸捻転の感想・評価

シシー・スパイセクがすごい
最初のそばかすで化粧っ気のない雰囲気も超カワイイんだけど、覚醒後のサイボーグ感こわ
sayaka

sayakaの感想・評価

キャリーはこのバージョンが好き。シシー・スペイセクの表情がすごいので。