オペラ座 血の喝采の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『オペラ座 血の喝采』に投稿された感想・評価

匠

匠の感想・評価

カラスが可愛くて😍カメラのアングル?が素敵✨そして先端恐怖症になるw
ヒロイン襲われすぎなのが気になったけど💦めっちゃ綺麗可愛いかった❤️💕

変態、美女、動物、うるさい音楽、無理のある展開。
アルジェントの特徴が程よく揃っている普通に良い作品。
縛り付けて目の下に針付きテープを貼って目を閉じられなくしてから目の前で知り合いを惨殺しまくると…

謎。全然怖くない。カラスが可愛い。ヒロインの女優さんがすごく綺麗。

映画人、舞台人という変態
カラスが一番芝居してる

いやこれもまた、素晴らしいですねサスペリア同様
どうやら監督は実際にオペラ演出をしたらしいですが、大コケした模様。
だからか、見ていながらよく舞…

KOUSAKA

KOUSAKAの感想・評価

『サスペリア』つながりで鑑賞。いや〜凄かった〜😱😱やっぱりダリオ・アルジェント監督の作品はハズレなし!!自分は完全版で見ましたが、劇場公開版ではあのラストシーンがカットされていたとか。それはあり得へ…

HAL0217

HAL0217の感想・評価

1.5

特定の層にしか評価されない映画
ダリオ・アルジェントのネームバリューがなければ生涯観ることはなかった
ストーリーに重きを置く自分にはまったく合わなかった
パケ写にもある下まぶたに針のあれが一番がっか…

例によってシナリオはメチャクチャなのだけど、そんなのどうでも良くなるくらいアガる。幽霊みたいに動き回るPOV、エグい拘束、楽し過ぎるゴア、天丼、鳴り響くメタル、アンフェアな謎解き。
アルジェントにし…

D

Dの感想・評価

【ダリオ・アルジェント映画】新作「ダークグラス」が解禁、過去作品の見てから挑むべし!
だん

だんの感想・評価

ものすごくテンションの高いハードロックがわりとどうかしてるタイミングで流れ続けるのが最高むちゃくちゃ気持ちいい、殺人犯目線で殺人映画撮るとこうなる。
keroline

kerolineの感想・評価

2.5
ダリオアルジェントの作品って、エンドロールへ入る前に映像が止まるんだよね。
この作品は止めるタイミングが意味不明過ぎてそこが逆に良かった。