ニューヨーク・ストーリーに投稿された感想・評価 - 29ページ目

『ニューヨーク・ストーリー』に投稿された感想・評価

2話目のストーリーは衣装担当したのがソフィア・コッポラっていうのが納得
最高に可愛らしくて好き
NYストーリーだからもう少しNYが出てくると思ってただけに少しだけ残念。でもコッポラの作品はお洒落でよかったな。ゾイも可愛かったし、さすがソフィアコッポラ、という作品だった。
chelsea

chelseaの感想・評価

二つ目のフランシスコッポラのはやたらお洋服がかわいいと思ったらコスチューム担当がソフィアコッポラだった。三つ目のウディアレンのは関西ノリに近い。一つ目のマーティンスコセッシのは何が言いたいかよくわか…

ウディ・アレンのお母さんがニューヨークの空に巨大化して出てくる作目がすき。

名だたる3名の監督がニューヨークを舞台にしたオムニバス。好きだからってひいきするわけじゃぁないけどウディさん以外の二作はとてつもなく退屈だった。というかウディさんがバカバカしさで突き抜けすぎててほか…

Lenamarie

Lenamarieの感想・評価

4.3

ものすごくオススメ!オムニバスなんだけど、監督がどれも豪華。画面からニューヨーク愛が伝わってきておしゃれで、本当に行きたくなる…。スコセッシの、画家のおっさんと美少女のお話が特に好き。特に、おっさん…

ERI

ERIの感想・評価

すごくいい!
とくにF.Fコッポラの二話目が1番好きだったな。キッズ達のCHANELルックがかわいすぎだった!
tulpen

tulpenの感想・評価

4.4
スコセッシパートが1番好き。 熊みたいなニック・ノルティとかわいい子鹿のロザンナ・アークエットの組み合わせがいい。
ロザンナの新しい恋人役でブシェミが出てくる辺りがニューヨークっぽいね。