ラブ・アクチュアリーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 67ページ目

「ラブ・アクチュアリー」に投稿された感想・評価

苦手意識あって避けていたけどようやく観ました。キャストが豪華〜。

コリン・ファースがひたすらかっこいい。。。
omo

omoの感想・評価

登場人物が多くてわからなくなる。クリスマスシーズンに観たが、幸せな気持ちになれる。
momoko

momokoの感想・評価

すっぴんのスネイプ先生とトレローニ先生がいた。アメリカのラブコメっぽいね〜〜
Leo

Leoの感想・評価

いろいろな人たちとそれぞれの愛に包まれながら…。といい話なんだけどちょっと登場人物が多すぎる(~_~;)

フリップのシーンは本当に良いと思うけど、本当それだけだった。基本的に群像劇は好きなんだけどなー。マグノリアみたいに3時間かけてやるべきとまでは言わないけど、もう少し一つ一つのストーリーを深堀りしてほ…

古

古の感想・評価

2.5
それぞれのキャラをきちんと把握していない状態で入れ替わり立ち代り話が進んでいくのは、外国人の顔と名前が覚えられない人間にはつらいものがある。ビル・ナイはやっぱりイケメンでした。
Suzuna02

Suzuna02の感想・評価

どれかを好きにさえなれば楽しめる。もっと愛が溢れればいいのにね。
メリー

メリーの感想・評価

内容は可も不可もないってかんじだったけどミスタービーンの人が粋でよかった。想っているだけではダメ!行動せよ!
ちひろ

ちひろの感想・評価

凄く有名で凄く人気だから期待してたけど私の好きなタイプではなかった、、、
ただあの有名な聖歌隊の音楽流しながらキーラナイトレイに告白するシーンは好き!
みー

みーの感想・評価

子どもから大人色んな立場、そして年代の恋模様が描かれてるちょっぴりせつなくてほっこりできる物語だと思う。恋愛ってうまくいくかは分からないけど、まずは動かないと何にもならないんだよなーと懐かしい気持ち…