パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンドに投稿された感想・評価 - 319ページ目

『パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド』に投稿された感想・評価

シリーズに飽きてしまったのかな、正直前の方がわくわくした。シリーズ全体的に好きだから見たし戦闘シーンも相変わらず良かったけど、なんかちょっとだけ残念だった
前作より楽しめた!!!
戦闘シーンがある方がやっぱり好きだなー(*^^*)
海賊!って感じがいい(*^^*)笑
SAKI

SAKIの感想・評価

4.8
鳥肌たつほど面白かった!パイレーツシリーズで1番好き!でもデットマンズチェスト見ないと難しいかも。笑
Ryoko

Ryokoの感想・評価

ジョニーデップと映像で楽しめるけど、なんだかややこしくなってつまらなくなった。
まそ

まその感想・評価

ちとややこしくしすぎてた感はあるけど、また次も気になる。オーランド・ブルームは目の保養…
Jinn

Jinnの感想・評価

今更ですが出演者、豪華絢爛であります。
映像、お金も技術も工数も豪華絢爛、凄いですね。
で、面白かったかと言えば、『つまらなくはなかった』という程度でしょうか。はい。悪くはなかったです。
が、いかん…

Yukarichan

Yukarichanの感想・評価

面白かった!やっぱ、パイレーツオブカリビアンは映画館で観るに限ります!!オーランドブルームかっこよかった!あとキャプテンバルボッサの人もかっこよかったし、キーラナイトレイも…ジョニー・デップも(^-…

miranda

mirandaの感想・評価

最初全く理解できなかったが、話が進んで行くほど分かってはいったものの、複雑だなと感じた。終盤の戦闘シーンは感激しました!凄かった。終わりはちょっと切なかったです。毎度の事ですがジョニーデップかっこい…

また長い!ここまでくるとマンネリした感じが否めない。あとこれで終わりで良かったのでは。
sakuradi2

sakuradi2の感想・評価

私としては1と同じくらい好き!船上の戦いのシーンがお気に入りだな。バルボッサがかっこよすぎる!!!この映画を観てバルボッサを好きになった。

似ている作品