スライディング・ドアに投稿された感想・評価 - 70ページ目

『スライディング・ドア』に投稿された感想・評価

MAITY

MAITYの感想・評価

電車に乗れた場合と乗れなかった場合の2つのお話。どう転がっても出会うべきひとには出会うように世の中できているんだなあ。
ナビオシネ、オープニング作品。ってどこやねん。エンディングの曲は名曲よ
Maple

Mapleの感想・評価

3.1
グウィネスが綺麗。
どっちの男も魅力なさ過ぎ。
事故に頼る脚本が安易。
でもグウィネスが綺麗。
オクダ

オクダの感想・評価

みんなこういうこと一度は考えるっていう内容を映画にしてくれてありがとう。
Ryoko

Ryokoの感想・評価

もしもあのとき、地下鉄に乗れてたら?乗れていなかったら??2つの人生が同時進行していくのがオシャレ!グィネスが美人!同棲相手が笑っちゃうほどダメ男。そのぶん新しい相手のジェームズがイケメンではないけ…

昔、ifってテレビドラマあったけど、ちょっとそれを思い出した。はたまたバタフライ・エフェクト的な感じも。
電車に乗れた場合、乗れなかった場合で、同時進行して行くストーリーは、なかなか良かった。
どちらの道を選んでも会うべく人には会えるんだなと思ったら嬉しくなったし、出会いを大切にしたいと思った。そしてどの道を選んでも一生懸命生きたい。
シヨダ

シヨダの感想・評価

huluにて。
ショートカットのほうを死なせることはなかったんじゃないか…?
前半は傷の有無で区別、後半は髪型で区別っていうのはなるほどでした。
ロンドンが観れて満足。
どっちに転んでも結局は自分の人生で、一度きりの人生で、やっぱりいまを存分に生きないとなあって。
マミコ

マミコの感想・評価

あの時こうだったらと誰もが1度は考えると思います。でもどっちの道を選んでも、出会うべき人には出会えると思える作品でした。少しの違いで人生こんなにも変わるなんて、だから人生面白いのかもしれません。ラス…