ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝の作品情報・感想・評価・動画配信

ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝2008年製作の映画)

The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor

上映日:2008年08月16日

上映時間:112分

3.2

みんなの反応
  • リックの格闘シーンはシリーズの中で一番かっこよかった。
  • リックの息子が立派に成長し、リックと共に大冒険を繰り広げる本作。
  • 最強の皇帝が敵として立ち塞がり、最大の戦いが待ち受ける。
  • ジェット・リーとミシェル・ヨーのアクションがかっこいい。
  • 内容は満足です!ハムナプトラという邦題にしてしまったばかりに……
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝』に投稿された感想・評価

大木茂

大木茂の感想・評価

3.1

評判悪いらしいけど
秦の始皇帝、万里の長城、兵馬俑などを上手い事変換出来てるのは感心したわ
ただハムナプトラではない
邦題を付ける人はこれから気をつけたほうがいい

やっぱ奥さん役代わるくらいなら離…

つよ

つよの感想・評価

引退しようとしてた探検家夫婦。
その息子も大人になって探検家に。
呪いを解きたかったり悪者に狙われたり、楽しいドタバタ冒険アクション。
マリア・ベロは好きな女優。
odasu

odasuの感想・評価

2.5

なんでもあり笑
ハムナプトラ関係なくなっちゃってるじゃん!!!???って思ったけど完全に邦題に惑わされてたわ。ミイラ映画だもんね。
毎回、蘇らせてる引き金を引いておいて、また封じ込める。なんなのこの…

boubo

bouboの感想・評価

2.3

ハムナプトラ、3作目。
ミイラの襲撃や世界崩壊などもなく平和な日常を手に入れ、2人の息子も成人したある日…

エヴリンの女優さん交代( ;∀;) 残念ではありますが仕方がない。。
そして、エジプト…

いつもながら面白かったですね。今回は秦始皇兵馬俑風で結構凝っていました。

でも昔に観てました(笑)
うぃる

うぃるの感想・評価

3.1
やっぱり舞台はエジプトがよかったなぁ。
SFの中にも、ある一定のルールはあってほしい。なんでもありすぎて、ちょっと見飽きちゃう。

相変わらずの陽気なノリはよかった。
2024/05/11 吹替
KEY

KEYの感想・評価

2.5
2024/242本目

3のブレンダン・フレイザーが引き締まっててビジュ大爆発している
そしてむちゃ息子デカなってて草

ロマンス·アドベンチャー·親子愛
全部詰め込みすぎて こないなりました
みたいな作品。ちょっと時間足…

>>|