プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価 - 2078ページ目

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

canapom

canapomの感想・評価

結局はアンディの美しさがあったからこそのエンディング。誰もにあり得るサクセスストーリーではないから、共感はない、、。(ひねくれてる自分、、笑)ただ、ファッションといいアンハサウェイといい、画が綺麗だ…

ぺぺ

ぺぺの感想・評価

仕事やめるところが清々しい。結局自分で決めていくってことなんだよなと改めて考えさせられました。
なしこ

なしこの感想・評価

授業の題材として断片的に観てきたのをようやく全編通して観れた。
なんだか満足感がすごい。安心して観れた。
paca

pacaの感想・評価

大学生になったばかりの時に何度も好んで見ていた映画。ファッション可愛い。アンハサウェイ可愛い。メリルストリープの眉が最高。あの頃は、あんなふうに仕事デキるけど孤独な女、かっこいいな〜なりたいな〜とま…

私生活を犠牲にしながら仕事に励む一人の女性を描くことで仕事と私生活のバランスに関する提言をしてくれる作品。
nami

namiの感想・評価

4.3
落ち込んだ時、自分に自信が持てない時、どうしても頑張れない時に必ず観る作品。
ニューヨークやパリの街並みや、女心をくすぐるファッション、個性的で素敵なキャラクター…何度観ても楽しめます。
仕事とは?ファッションとは?自分にとって大切なものとは?
ファッション業界で働くということや女性が活躍する大変さを教えてくれる。仕事を通じ、成長しあか抜けていく主人公にも注目。
アンハサウェイクソ可愛い。働く女性にとても良い映画!that’s all! Lol
ヒロ

ヒロの感想・評価

前向きになれる良い作品。おばちゃん嫌いだったけど最後まで見たらちょっと好きになってた。
mayuko

mayukoの感想・評価

人のものじゃなくて自分なりの美学を持って独り立ちする変化がすごい良い。

エミリーブラントがかわいい。