プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価 - 2894ページ目

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

ファッションが題材なだけあって、画面にすごく惹き込まれます。自分も頑張らなきゃなと前向きになれる映画です。友達、母娘など女同士で見るのがオススメ。
リンゴ

リンゴの感想・評価

本当に大好きな映画で、見ると元気をくれる映画です!

アンハサウェイの、前半の空気の読めなささと、後半の輝き、成長は見ていて嬉しくなります。

記憶が曖昧なのですが、頭の方で「家賃のために働く」と言って乾杯しているシーンが印象的。
そこからの流れ、そしてラスト。
わたしは何のために働いているのか?何がしたいのか?どう生きたいのか?
そんなこ…

謝敷望

謝敷望の感想・評価

4.3
服とか靴とかかわいくて、見ると元気になる!
アンハサウェイかわいい!
何も考えずに純粋に楽しめる!
i_am_aki_

i_am_aki_の感想・評価

4.4
うまくいかないこと、悩んでいること、なりたい自分、そんなことを考えさせられた映画。
K2

K2の感想・評価

4.7

前向きなポテンシャルで
冷血社長も吹っ飛ばせ!
頑張ってx3成果を出すと仕事では順調だが周りにを見捨ててしまったり大事な物を失ってしまう典型。私生活が完全崩壊したら教えてくれ、昇進の時だ!ってセリフ…

りさこ

りさこの感想・評価

ファッションに興味がある人は、社会と繋がりたいという思いが強い人が多いそうです。ファッションにこだわっていくというのはそういうことなのかな。可愛かったです。

2019.10.27
2回目の鑑賞
前…

mmk

mmkの感想・評価

アンハサウェイがどんどん綺麗になっていくのが見てて面白かったし、どこか身につまされる話だったなー汗
ファッションの世界の裏側を垣間見ることができる。やっぱ大変な仕事なんだなー
まゆ

まゆの感想・評価

キャリアウーマンのバイブル!!社会人になって壁にぶつかったときは、アンディを思い出したい。
manna_ch

manna_chの感想・評価

靴や服が好きなひとは、アンハサウェイの着こなしにわくわくすると思います。展開はベタ。これから働きはじめる女のコの勇気になる作品。