プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価 - 2913ページ目

『プラダを着た悪魔』に投稿された感想・評価

ゆん

ゆんの感想・評価

大好きな作品。共感できて元気がもらえるし、おしゃれや仕事や勉強などいろんな面に関するモチベがあがります☻
とにかくアンハサウェイがかわいくて魅力的です♡
xoxo

xoxoの感想・評価

4.1
地味な女性が身の回りに気を使い、すごくおしゃれに、かっこよくなっていくシーンが大好き。終わり方も、すごく好き。自分の努力次第で道は開ける。そして、人は見た目で判断もされる。
izumi

izumiの感想・評価

4.3
大好きです♡♡♡お洒落な服と靴とバッグがいっぱい!アン・ハサウェイが素敵に変身していく姿は女子の憧れ♡夢を追うこと、信念を曲げない素晴らしさを教えてくれる。

ダサいアンハサウェイのが好き!笑 外見を磨くと周りの対応が変わる。でもそれは周りが変わったんじゃなくて自分が変わったんだ。内面の成長のプロセスはそれぞれ!ファッションも、恋愛も、仕事も、全部自分…

たおか

たおかの感想・評価

大好き大好きだいすき!!
アン・ハサウェイちゃんが本当に可愛くなって行くのを見て、頑張ろうとか、変われるかな、とか元気もらえる映画だった!
けにー

けにーの感想・評価

初アンハサウェイがこの作品。
メリルの演技は相変わらず抜け目がなくハマり役。

外さない作品なので、安心して見てください。

ラストに関して熱く語りたくなる衝動があります。
一瞬も見逃さずに見てくだ…

ファッションセンスがない友達に、ベルトのシーンの話をしたら
「自分も同じベルトだと思った」と言われてすごくバカにしたのだけれど、実は私も、あの映画を見ながら「おんなじベルトじゃねえか!!!」って言っ…

アンの変貌ぶりもすごくいいし、メリルの役のはまりっぷりも最高です!
milk

milkの感想・評価

観たら絶対元気になれる!もう全てが大好きな作品!おしゃれなお洋服にファッション雑誌の世界に憧れのパリに!
naoko

naokoの感想・評価

4.8

大好き♡
元気になれる映画だと思う。
ファッションとか音楽とか、ワクワクする。
アンハサウェイ演じるアンドレアもいいけど、個人的にエミリーが好きかな。不器用だけど正直で共感できた。
落ち込んだときに…