バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 387ページ目

「バック・トゥ・ザ・フューチャー PART2」に投稿された感想・評価

Yu0923

Yu0923の感想・評価

地上波鑑賞。
何回見ても、ワクワクするって最高だね。ラストの続編への繋げ方はハリウッド的ではあるが、まんまとハマっている自分がいる。
うんうん、タイムマシン映画ならではの面白さ、ちょいちょい張られる伏線は観る人を飽きさせない、最後の最後まで楽しい映画です。

主人公の息子が未来で犯罪者になるのを止めるために未来へ行く。それがキッカケで歴史が…。つじつま合わないとこあるケドどうでもいい。2015年では車は空を飛んでて、、あと2年後か。2016年にまた見たい…

何回見ても面白い!2015年って再来年だなー…車は飛ばないでしょうね。笑 このシリーズはワクワクが止まりません!夢にあふれてますね!デロリアン1回でいいから乗りたい!
今日、TOHOシネマズなんばのバック・トゥ・ザ・シアターの企画で観ました。
次回Part.3の上映に期待。
2作目も面白ーい!!カフェでマイケルジャクソンが流れているところでテンション上がった笑
y*

y*の感想・評価

大人になって見ても面白い!
最後までハラハラドキドキ! 色あせない名作!

1から3への繋ぎということで、この作品単体だと少し物足りない。 でもやっぱり良く出来てます。マーティーが未来の世界に行くんだけど、この頃描いていた未来の世界が面白い。 余談だけど、マーティーのガール…

続編ものは殆どが色褪せてしまうことが多いのに、これは期待を裏切らない。観たくなる映画。
続編って結構中だるみしやすいけど、この作品は1〜3まで満足できる内容。

いつ見ても本当に面白い。