悪の教典に投稿された感想・評価 - 439ページ目

『悪の教典』に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

わたしがここに遭遇して死ぬ人になるんだったら一番最初に即死する人になりたいな…という気持ちで毎回映画見る
たぶん3回目の視聴
散弾銃を笑顔で打っ放すハスミン♡武器を持ってゆっくり歩み寄ってくるハスミン♡♡私はたぶん秒で死にます。
でもどうやったら逃げられるかな~って考えながら観てた。続くのかな?って終わり方だけちょっと謎。
めろ

めろの感想・評価

なんだこの薬物みたいな映画は。

ストーリーの構成も分かりやすく、前半と後半での蓮見の魅せ方の違いにまんまとハマった。正直この手の映画の中では特に変わった描写があるわけではないが、気がついたら蓮見と…

最後の殺人シーンとオペラの曲が最高にサイコパスで興奮しました。
好き。
この映画を楽しんでる自分ちょっと怖いなって思いながら見てました。
とにかくto die野郎が好きです
アイアムアヒーロー並みにグロテンポが良き
aym

aymの感想・評価

伊藤英明さんの演技力に圧倒される映画。原作の方がもっと描写がグロくて残虐だったので想像が広がったけど映画ではやっぱり再現も難しい部分もあって、全体的にヌルッとしてたな〜って感じ
名倉

名倉の感想・評価

2.8

後半のハスミンの猟奇的な展開が個人的には少し物足りない様に感じてしまいました。猟銃一つでドンドン殺していくので酷いグロ描写がある訳でもないし、生徒たちに感情移入出来るストーリーも前半で描かれないので…

ayane

ayaneの感想・評価

3.2

想像以上に死んでいくからビックリした😭そんなに死ぬと思ってなくて身構えてなくて震えた😭wwwwwwwwwこわすぎた、、、
taimai

taimaiの感想・評価

これはこれで。
不気味な歌が印象的。狂ってる感が強くて昔見たときは異世界な見方してたけど、最近見直したら実際にアリエル世の中だからあんま笑えないなと思った。。
ゆら

ゆらの感想・評価

原作を水で薄めたような内容。面白いとこ削られてるしただ人殺してくだけの映画 これ見るなら原作読むか漫画読め