アタック・ザ・ブロックに投稿された感想・評価 - 60ページ目

『アタック・ザ・ブロック』に投稿された感想・評価

HM

HMの感想・評価

2.8
どうしても最初の主人公たちの描き方で感情移入できなかった(*_*)
EDA

EDAの感想・評価

エイリアン侵略ものをロンドンの貧しい団地を舞台に描き、英雄誕生譚に昇華させることに成功している!少しも飽きずに見られた
Mena

Menaの感想・評価

2.9
意外と良かったしエイリアンの発想が新鮮でかなりカッコ良かったし見終わった後も良かった。けどなんでかダサいすごくダサい
フォロワーさんのスコアレビューで流れてきて観たことあったの思い出した!
設定がめちゃくちゃ良かった印象。アウトローVSエイリアンってスゲー漫画的!

不良少年達が支配するロンドンのとある団地に凶悪なエイリアン達がやってきた!
団地の不良少年達は地球の危機を救うべくエイリアン達に立ち向かうが・・・・。

イギリス発の青春系SFアクションコメディの佳…

不良VSエイリアン、というドB級まっしぐらなテーマですが、かなり面白い作品です。

他のイメージとはかなり異なるエイリアン像を生み出しており、また設定も良く考えられています。

規模は小さいですが、…

まさかジョンボイエガがこのあと宇宙を旅するとは
不良には関わらない方が良さそう
アポカリプス的な展開は、階級社会なんてものを吹き飛ばしてくれる。
世界は、実はこじんまりとしていて。決断はインナーワールドで行われる。
だから、大好きなんです。
MSQ

MSQの感想・評価

なかなか良かった。ストリート・ギャング(でもない)とエイリアンの争い。

ジョン・ボイエガはスター・ウォーズにフィンとしてキャスティングされるのも解る存在感だったなー。荒削りだけど。

思ったより非…

jonhomu

jonhomuの感想・評価

SWep7のジョン・ボイエガが出てると聞いて鑑賞
ロンドンの団地を舞台に宇宙人と戦う話
狭すぎず広すぎない団地という場所での戦いや逃げ回るのが緊張感あって良かったし団地であるところを活かして決着をつ…