ロード・トゥ・パーディションに投稿された感想・評価 - 120ページ目

『ロード・トゥ・パーディション』に投稿された感想・評価

tako
4.7
コンラッドLホールはまじで凄い。もうほんとに凄いよ。ワンカットワンカットが芸術だわー。
いい映画です。コレクションの一つ〜☆

トム・ハンクスらしくない役柄ではありますが、そこがまたいいですね。他の作品で植えつけられたトム・ハンクスのイメージが一人歩きし、勝手に温かい雰囲気を醸し出し、作品にいい意味で違和感を与えています。ほ…

sumika
自分は女だから完全にはわからないけど、多分男の美しさってこういうものなんだと思う。何かわからないけど、美しいなあって素直に感じた。
重めで、血なまぐさい映像だけど、とっても愛に溢れている映画。大好きな一本。ラストは何回観ても号泣。愛と愛がぶつかりあっている。
意外なのがダニエル・クレイグ。007とは全然違う駄目っぷり。ジュード・ロウにこんな役がいつか来るだろうとみんな考えたんじゃないかな。もっと観たい。
男っぽい映画。親子愛ものだけどベタベタな感じじゃないし良い映画でした。
Em
色味を抑えた映像がいい。ポール・ニューマン、トム・ハンクスなど演技派が揃っている分、もう少しストーリーと設定は深くても良かった。
ete
ギャングアクションではあるが、親子愛も感じられる感動作でもある。
とても暗く話が進んで行き、悲しい映画でした。全体的に抑えめな感じです。マフィア系が好きな人はより楽しめると思いました。あとキャストが豪華です!ラストも良かったです。

行くも地獄戻るも地獄、タイトル通りの映画で面白い。キャスト豪華なのにクドさを全く感じないのはすごいことだと思います。トムとポールそれぞれ親子の関係が対照に展開が進んでいくのも見ものでした。
こういう…