カレンダー・ガールズに投稿された感想・評価 - 25ページ目

『カレンダー・ガールズ』に投稿された感想・評価

yukari

yukariの感想・評価

保守的なイギリス田舎町の行動力のあるおばちゃま達から元気を貰った。
カント

カントの感想・評価

名作の熟女ドラマ。ヘレン・ミランの乳が拝めます。セリア・イムリーが素敵!
moco

mocoの感想・評価

4.3

実話系。思ってたよりとてもよかった(^o^)最後まで微笑ましかった(^-^)心温かくなる作品☆でも息子はあの状態のままで終わっちゃったけど最後は納得してくれたのかな?(´・_・`)それにしてもあのカ…

ミロ

ミロの感想・評価

とっても心温まるお話。
実話をもとにしているから、映画にしてどうなんだろう?と思ったけど、すごくその温かさが伝わった。

イギリス人の温かみ、風景全てが本当に素晴らしく描かれていた。
本当にハ…

Fuu

Fuuの感想・評価

実話系。チャリティーのためヌードカレンダー製作に取り組む50歳以上の一般の女性達。笑えてホロッときて面白かったなー。裸にパール、上品な作品に仕上がってます。
chie

chieの感想・評価

舞台はヨークシャーの田舎町。美しい自然の風景をバックにエセ太極拳をするご婦人方がとても生き生きしていて素敵です。亡くなった夫の追悼のために脱ぐ事を決めたアニーの憂いた表情が心に残りました。
Yukio

Yukioの感想・評価

若いとは、失敗を恐れず取り組むこと
老けるとは、リスクを避け失敗をしないことを無意識に選択すること。
それは、経験から不安なものに手を出さないことで、失敗の確率は確かに下がりますが、発展や進歩やワク…

純

純の感想・評価

元気が出るし、前向きになれる。新しいことに挑戦することに年齢制限なんてないんだ!って気付けるな。実際にこの年になって自分をさらけ出すのはすごく勇気のいることだろうし、尊敬するなあ。自分も同じことをし…

Shiori

Shioriの感想・評価

年を重ねてもこんな風に自分に素直に生きたいなーって♥︎とってもチャーミング♥︎♥︎
椎月

椎月の感想・評価

みんなとってもキュートです。年をとっても彼女たちのようでいたいなあ。