バトルフィールド・アースの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『バトルフィールド・アース』に投稿された感想・評価

coco2ir3

coco2ir3の感想・評価

1.5
インディーズ映画に著名な俳優が出演したような作品。公開当時のゴールデンラズベリー賞総なめは納得。
Rui

Ruiの感想・評価

2.0

とんでもないほどの予算を掛けて製作された、つまらな過ぎる映画。アメリカの新興宗教「サイエントロジー」の創始者が書いた原作を基にした作品です。

音楽の使い方が素人レベルで、魅力的なキャラクターが1人…

ナツ子

ナツ子の感想・評価

最初は思ったより面白く感じてたんだけど(地球奪還するぞォ!!オー!!みたいなとこ)、なんかだんだん見るのキツくなってきた
うと

うとの感想・評価

2.9
中身は…だけど衣装やセット見てるだけで最低限の満足感は得られる。
iconaka

iconakaの感想・評価

2.1
設定だけは好き。登場人物にアホが多かったおかげで地球は救われました。

これを越えるクソ映画は存在しない。
圧倒的に歴史上最もクソ、、、いやゴミ以下の作品と言い切って良い。

《Z級》は寧ろ褒め言葉に近いけれど、【Z級以下】はクソ以下って事でしかない。
★1つ以下…

こじま

こじまの感想・評価

1000年経ってるのに銃とか戦闘機使えるのか?などツッコミ所満載ではあるけどそこそこ楽しめる
多分中央で割れていく画面の切り替えはスターウォーズ意識してる
shunhira

shunhiraの感想・評価

2.8

何これ。ジョン・トラボルタとフォレスト・ウィテカー何してんの。笑

すごい。全く面白くない。
あ、これは絶対面白くない…という冒頭からの、謎の斜め映像からの、謎の色合いからの、謎脚本。全く内容入って…

NATSUMI

NATSUMIの感想・評価

B級感がすごいんだけど目が離せないのはなんで😂
ゴールデンラズベリー賞に選ばれるくらい、いい意味でも悪い意味でも印象に残る映画。
ツッコミどころ満載だけど私は好きです❤️
Krate

Krateの感想・評価

1.0

史上稀に見る駄作という言葉がピッタリな作品。設定からヴィジュアルまで何から何まで酷く、何故にこの映画を製作しようとしたのか理解に苦しむ。ストーリーはあってないようなもんで登場人物全員が頭悪すぎ。観終…