ゴースト・オブ・マーズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ゴースト・オブ・マーズ』に投稿された感想・評価

ぴーと

ぴーとの感想・評価

海外のヘビメタのフェスでも観たような余韻が残る。

基本証言による回想シーンで展開していくのに途中回想の中の人物の回想シーンとかになるとこれ今どういう構造?と思ってしまう。

こんなんだったら火星は…

opoko

opokoの感想・評価

3.1

2023/10/12視聴、U-NEXT

ジェイソン・ステイサムマラソン。
もはや・・・消化試合(マラソンじゃないか)

デビュー間もない時期の作品の為、アクション少なめ、そしてイマイチな動き・・・…

ShioriMiyo

ShioriMiyoの感想・評価

ステイサムの出てる映画を全部見よう月間。ステイサムが最後まで生きてないの新鮮。アイスキューブナイス!
Ideon

Ideonの感想・評価

テラフォーミングされた火星、大量殺人の容疑者ウィリアムスを護送するため、警官のメラニーは仲間とともに僻地の街に向かう。しかし、そこに待っていたのは、火星の先住民の魂に取り憑かれた狂った住民たちだっ…

火星に人類が移住、鉱物を採取し、地球に送っていた。
極悪犯が鉱山で捕まったとの報を受け、火星警察は護送チームを送る。
現地に到着した護送チームが目にしたものは、無残な姿でさらされた死体だった。
そこ…

もち

もちの感想・評価

火星に潜む幽霊瘴気!感染したらヘビメタの人みたいになります笑

ジェイソンステイサムが出ててビックリしました‼️
syj

syjの感想・評価

昔の作本なのでどうしてもチープ感は否めないけど、後半どんどん人が死んでく様は潔い。

役者は割といいし、セットも立派だし、メイクもちゃんとしてるし、雰囲気はあるのに、なんだが雑然としていて、のめり込めないのは何故か?ひとつには、幽霊側に、ミステリアスや、悪玉感に乏しい。魅力がないから…

AN

ANの感想・評価

2.0
アイスキューブの、声が優しい
セット感丸出しでチープだから気付かないが、よく考えたら敵が狂ってて怖い
0.5
円盤の切れ味
Iku

Ikuの感想・評価

わかってる、わかってるよ
このレビューの少なさ。ジャケットからしてレンタル屋でも手に取られないと思う。
けどね、すんごいのよこれw

近未来SFヒャッハーホラーのジャンルでは断トツ!
何故か髪がある…