ふたりの男とひとりの女に投稿された感想・評価 - 37ページ目

『ふたりの男とひとりの女』に投稿された感想・評価

raco

racoの感想・評価

ジム・キャリー面白い。一人二役しているのって冷静に考えるとすごさしか感じない。
なんでもかんでもイエスと引き受けてしまうジムキャリーおじさんは血の繋がらない子供たちとも分け隔てなく愛するイエスマンだ。しかし、溜まりに溜まったストレスが爆発し暴力的な二人目の人格を生み出してしまう。
Toto

Totoの感想・評価

ファレリー兄弟の原油

最高にツボ。
笑いのツボがあるなら、自分にはこれ。

ファレリー兄弟の悪い所が抽出されている。他の作品ではもう少し中和されていたり、説明があったりするが、これはモロ。原油がそ…

DKforce

DKforceの感想・評価

2.9
ジム・キャリー王道のネタ映画。笑えるがくだらない笑

けど、それがジム・キャリーのよさ。レニーゼルウィガーもいいキャラだしてた
見始めてすぐに昔見たことを思い出した。ただ内容は全く覚えてなかった。

深いこと考えずにダラダラ見るやつ。やっぱりジムキャリーなのと、好きな感じの小ネタ多め。
Reneez

Reneezの感想・評価

レニー可愛いし、ジムキャリーおもろいし、世界観が笑えてホッとする。疲れた時にみたい。
レニーって本当に可愛い。キャラと顔と、ぜんぶ。
喉が乾いたときの顔がやばい、ジムキャリー。笑った。
そら

そらの感想・評価

人間不信になりそうな映画だった笑笑
笑いあり、考えさせられる部分もあり、なんだかんだ、いい映画だった。

ファレリー兄弟がジム・キャリーと5年ぶりにタッグを組んだ過激コメディ。
トニー・コックスやアンナ・クルニコワなどがカメオ出演している。

真面目でお人好しなチャーリー。
ストレスが原因で解離性同一性…

タイトルどおりですが、実際には二つの人格を持つ男と一人の女・・・が正解
この程度ネタバレでもなんでもないです・・・でなきゃ、レビューなんぞ1行だって書けません

ジム・キャリーの弾けっぷりがいいです…

監督が「メリーに首ったけ」のファレリー兄弟で、心配してた通り、いやそれ以上のお下劣コメディでした(笑)しかも主演がジム・キャリーということで、拍車がかかってます(爆)
冒頭での主人公は、気が弱くて…