バットマン ビギンズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 78ページ目

「バットマン ビギンズ」に投稿された感想・評価

Kazka

Kazkaの感想・評価

いい彼女じゃないですか。
屋敷みたいなところから雪山に飛び出て、師匠が滑ってるの見てフフッてなった。
こかち

こかちの感想・評価

2.7

ダークな雰囲気がよし。ただ、冗長なところもあって少し飽きてしまった…。ヒーロー、アクションものでいつも思うのだが「人は殺さない」「街の平和を守る」っていいながら破壊が過ぎる。派手な演出はいいんですけ…

じゃむ

じゃむの感想・評価

確かに面白いが画面が全体的に暗く、見る環境によってはイマイチ何をやってるのかわからない。
きほこ

きほこの感想・評価

スケールが大きいです。10年前の映画とは思えない。

基本的に絵がずっと暗いです。同じお金持ちヒーローですが、アイアンマンとは違う良さ。見比べるのも良いかもです!

アルフレッド素敵です…

クリス…

いだね

いだねの感想・評価

バットマン誕生のお話。Cノーランが好きで見てみたが、正直ふーんって感じ。先にバットマン見ておけばよかったな笑
ryoko

ryokoの感想・評価

バットマンってコウモリの進化系の超人だと思ってたから、誕生秘話を知って驚いた!笑

耳は中国製!
ひろと

ひろとの感想・評価

2.8
バットマンの能力は金ありきの力なんやな
アクションもマントでファサァするか暗がりに連れ込んだら終わりとかが多くて微妙やった
マイケルケインはクリストファーノーランの作品によく出てくるな
Naoya

Naoyaの感想・評価

2.9

バットマン誕生の物語。クリストファー・ノーラン監督らしい人物描写で、バットマンへとなる過程・装備も面白い。教訓的面もある。ダークで濃厚な作品であり、大人向けバットマンながらも、ヒーロー映画な…

クリスチャンベイルとケイティホームズ地味だなぁww
バットマンシリーズ キチンと観たのはこれが初めてw古いのは昔TVで見かけて少し観た事ある。古いのも観たいんだけどなぁ・・・中々観る機会が無かったな…

ぼう

ぼうの感想・評価

バットマンのはじまり。
最初は、本題では、ないが、あとから、じわじわくる作品。