ルーニー・テューンズ:バック・イン・アクションに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ルーニー・テューンズ:バック・イン・アクション」に投稿された感想・評価

バヤシ

バヤシの感想・評価

ワーナーブラザーズ作品の全てが詰め込まれた映画ファンにはたまらない作品でした。
似太郎

似太郎の感想・評価

パロディ満載の如何にもジョー・ダンテらしいアホバカ・ムービーになっている。ジョー・ダンテの冗談(ジョーダン)てきついですね!

本編を楽しむよりサンプリングネタになった映画を探す方がクセになる怪作で…

ワンハリなどの作家の箱庭感が強い、多幸感溢れる傑作コメディ。ジョーダンテの映画愛の詰まりまくったギャグの応酬でとにかく飽きない。。。しっかりと自己実現させ終わりを迎えるのも凄いちゃんとしてるなと。至…

bucky

buckyの感想・評価

世界観そのままで懐かしさ全開
この年にこれだけの映像技術あるの凄い
ね

ねの感想・評価

もちろん吹き替え。
他のキャラクターも出てきたし、声聞くだけで幸せ。派手で、かわいくて楽しかった!
ドタバタがとにかく好きだからありがたい。元気出る。

この映画の存在自体、最近知ったんだけど、早く…

子供向けとかでなく
オタク向け映画🎬

子供の時スカパーで観てた
カートゥーンネットワーク✨

全キャラ知ってて
すっごい楽しかった!
io

ioの感想・評価

4.7

1作目のスペースジャムが大好きで、loony tunesが大好きで、って話を職場の先輩と話してたらおすすめされて見ました!

ネタてんこ盛り些細な事も可愛いし面白いしで笑っちゃいます!
アニメから飛…

点呼係

点呼係の感想・評価

これマジで子どもの頃大好きだったし、今観ても多分楽しめる。
アニメキャラと実写の融合がこれほどまでに自然で面白いのかと、子どもながらにすげぇ〜って思ったなぁ。

字幕版

『スペース・プレーヤーズ』『スペース・ジャム』鑑賞したので関連作として観た。
ワーナー映画の小ネタてんこ盛りのルーニー・テューンズと実写キャストのドタバタコメディ。
ブレンダン・フレイザー…

honobon

honobonの感想・評価

ザ・スラップスティックコメディ!

『スペース・プレイヤーズ』が『スペース・ジャム』をなぞるように作られたと思っていたけれど、根っこはこの作品に繋がっているのかもしれない。

映画を作るをテーマにA…

似ている作品