ルーニー・テューンズ:バック・イン・アクションに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『ルーニー・テューンズ:バック・イン・アクション』に投稿された感想・評価

MIZ

MIZの感想・評価

盛り上がるまでに時間かかったなーっていうのが正直な感想。もったいない!!

冒頭から30分くらいはもたついた感じ。好きなキャラクターたくさんいてかわいいし面白いはずなのにな〜と思いながらぼーっと眺め…

始終画面が楽しすぎる。とても平和な世界。実写、リアル特撮、CG、アニメーション、あの手この手、思いつく限りの様々な手法で客を楽しませ殺しにかかる気迫、デカいスクリーンで観たらきっとめちゃくちゃ泣い…

あぽ

あぽの感想・評価

アクメ社が悪役とか、ナレーションの低音ボイスとか、CN視聴者には馴染み深いネタが嬉しい
ブレンダンは今何してるんやろう
ますい

ますいの感想・評価

3.2
実写とアニメの融合作品すきなのにあんまりハマれなかったなぁ。ルーニーテューンズ 昔めちゃみててすきなのに、ロジャーラビットとかみたいに心躍らなかった…
mitakosama

mitakosamaの感想・評価

3.2

ルーニーテューンズの実写+アニメ作品。この手の作品は大好物!
とはいえ大好きなスペースジャムに比べると今作はちょっと詰め込みすぎな印象だ。

先ずワーナーな撮影所を舞台にバッグスバニーに嫉妬し抗議す…

ユウ

ユウの感想・評価

マーーージで大好き。
端から端までバカバカしくて、ルーニー・テューンズ好きの自分にとっては本当に最高。
実写の長編映画なのに、ノリが完全に短編アニメなんよ。
思ったより、変な映画じゃない!!

グレムリン2でやりたかったのは多分これやったんやろなぁ。

面白かったけど、ロジャーラビットみたいなフェチズムがなかったからちょっと物足りんかも笑笑
maico

maicoの感想・評価

かわいい!し、こういうアニメって大人になっても楽しく見れるから良い!
ただ、ロジャーラビットと比べるとストーリーもCG技術も薄く感じてしまいます。

あとハムナプトラの人久しぶりに見た!
トゥイーテ…

はい、ただただ娯楽。でもなんかこういうの、ざ、アメリカの明るい気持ちになれて好きだな〜
ちろる

ちろるの感想・評価

ワーナーお馴染みのバックス・バニーやダフィー・ダック、トゥイーティーなどの人気キャラクターたち“ルーニー・テューンズ”が実写の世界に入り込み、アニメ界のヒーローたちがドタバタ劇を繰り広げる。
子ども…

似ている作品