ルーニー・テューンズ:バック・イン・アクションに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ルーニー・テューンズ:バック・イン・アクション』に投稿された感想・評価

mao

maoの感想・評価

本当ルーニー・テューンズ好き。美術館の絵画の中に入るシーン最高。やっぱりカートゥーンで観てた人達にしかハマらないと思うけど、子供の頃観てて良かった!
いずみ

いずみの感想・評価

3.2
鑑賞記録

『スペース・プレイヤーズ』(Space Jam: A New Legacy)の予習ついでにどうぞ。
ree

reeの感想・評価

これってシリーズなのかな?
あんまりよくわかってない(; ̄^ ̄)

実写とアニメの融合って大好物なので、期待しすぎた感はあったけど、やっぱり動きとかハチャメチャ感はすごく面白い!!

ストーリーは普…

実写とアニメのハイブリッドのおかげか、ジョー・ダンテの悪ノリもさほど気にならない。所狭しと動き回るルーニー・テューンズの面々を見てるだけでも楽しい。
モスヤ

モスヤの感想・評価

予習のためにと思い、それほど期待せず無心で見始めたのですが…なんとも良い!!好みの作品でした!!
スペースジャムも好きでしたがアドベンチャーコメディーなコチラも、また違った感じで良いんですよ!!

PG12

PG12の感想・評価

めちゃくちゃ愉快で楽しい!『スペース・ジャム』とは比べ物にならないぐらい楽しさが詰まってる。
とも

ともの感想・評価

ルーニートューンズ好きにはたまらない!!!
楽しく面白く、とにかく可愛い

アニメと実写に違和感がなく
撮影を生で見てみたかったって思うぐらい!!

ほんと、ルーニーな映画

『スペースプレイヤーズ』に向けて一応復習。
アニメ×実写の融合も進化していたし、アイディアも斬新なものが増えた。
今作の方が他社も含む様々な映画パロディやドタバタコメディ要素、そしてアドベンチャー感…

まるでルーニーのアトラクションに乗ってる様。ルーニーだからできるアニメと実写の融合は観てて飽きない。エンドロールの音楽も良き。
主人公のブレンダン・フレザーは途中までハムナプトラって気が付かんかった…

似ている作品