ムトゥ 踊るマハラジャに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ムトゥ 踊るマハラジャ』に投稿された感想・評価

み
1.5
ストーリーを求めるものじゃないとわかってるけど、やたら長いし苦痛だった。
お米シャワーはおもしろいし、とにかく音ハメが好きなのは伝わったよ
インド映画にハマる才能ないかも
AKi
2.0
上映時間の割に微妙だった。もっと物語早く進められるだろ。

インド映画にありがちなのか、主人公が実は…みたいな展開が少し辟易。地主さまが割食ってるのもスッキリしない。
電池
2.0

ノリについていけんわ笑。後半1時間くらいはちゃんと観たけど。もっとダンスが中心かと思ってた。ムトゥとは使用人の名前(終盤に実はムトゥが正当な後継者だと明かされる)。格闘シーンの型や効果音の使い方はカ…

2.0
冒頭は馬鹿馬鹿しい感じで良かった。ケレン味あり過ぎて笑える。
でも段々疲れてくる。演出がクド過ぎるし、しつこい。

今ではインド映画好きを自認する私が『バーフバリ』までの20数年間インド映画を見なくなった原因は『踊るマハラジャ』だ。なぜなら(今思えば)ラジニカーントが生理的に苦手だからです。

突然始まるダンスシ…

超ベタなギャグ連発にダンス連発で底抜けに明るいのは良いとして、ストーリーがとにっっかくつまんなすぎる

薄くてつまんないストーリーなのに、見てて胸焼けしてくるしつこい過剰な演技の寒いギャグとダンスば…

少し古臭い映像だった。最初の方はそこそこ楽しめたけど、残り1時間くらいで眠くなってしまった。
忍成
2.0

元祖ボリウッド映画。昨今のバーフバリとかRRRとかの源流を観た感じ。濃い!ティラーナティラーナのダンス長い!マフラーアクションとか、急に差し込んでくるアクションシーンが懐かしい! 後半の急展開はすご…

1.0
面白そうだったけど見続けられなかった。
なんか飽きちゃった。
suzuka
1.8
古いインド映画。
好意が交差しまくる恋愛もの。
最後のスッキリ感はよかった。