黄金を抱いて翔べに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「黄金を抱いて翔べ」に投稿された感想・評価

クマミ

クマミの感想・評価

2.8
原作を読んでいないから展開に期待して観れたのか、原作を読んでいないからどはまりしなかったのか、、どちらだろう。

ん???って思う事、腑に落ちない事がある映画だったなぁ

初)原作未読。高村サンデビュー作の映像化。原作読んでいないから楽しめただろうなぁ~井筒監督だしブッキー始め魅せる若手演者サンばかりなんでさっき観た「レディジョーカー」の失望感は拭えた…登場人物…

ねー

ねーの感想・評価

東方神起のチャンミンが出ていなければ観ることはなかった作品。
監督にしごかれて陰で泣いたチャンミンの努力は認められたけど、原作を読んだりしてハマろうと頑張った私を置いてけぼりにした映画だったなぁと振…

riekon

riekonの感想・評価

流れるように恰好良く強奪する作品も楽しいけどこの作品はその逆で計画してる時から計画が漏れちゃったり左翼やチンピラみたいなのが出てきたりなんかバタバタしてて強奪も慣れてないから危なっかしいよ(笑)
で…

もんし

もんしの感想・評価

常に怖くてドキドキしてた。スリルがいっぱいありすぎて、見るのに疲れてしまった。どんどん人が減っていくのがつらいし、とにかくラストに向けていいことがなかった、、、。
jyave

jyaveの感想・評価

劇場公開日:2012/11/3
キャッチコピー:
札束より欲しいもの、おまえにはあるか?
Akiyo2

Akiyo2の感想・評価

六人六様の背景があるのはいいけど、全部消化できないままに終わってしまった。ケイパームービー好きなのになあ。
この豪華キャストに見合うほどの面白さは無い。
エンターテイメントからは程遠いテンポの悪さ。
moe

moeの感想・評価

映画館

俳優陣目当て。
豪華メンツだったので画面に飽きることはない(笑)内容も、ハラハラできたり面白かったと思うけどな〜
生々しいところがあって 何でここまでして黄金が欲しいのって理解できない