ヴァージン・スーサイズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 361ページ目

『ヴァージン・スーサイズ』に投稿された感想・評価

ごとう

ごとうの感想・評価

観てから2週間は鬱になった。Kiki演じるLuxの気だるさが良い。姉妹達のファッションも可愛い。サントラも買うべき。
Tyo

Tyoの感想・評価

2.3
映像はさすがと言った感じで綺麗です。話は思春期特有の心理を伝えたいのはわかるものの、男の子の心理も女の子の心理も中途半端に終わっている気がしました。
ミルクフェドのデザイナーだけあってすごくおしゃれ。全体的に不思議な感じ
あーや

あーやの感想・評価

あいにく、わたしはこういう女の子の繊細なところとか脆い部分とかがあまり理解できない。ただぼんやりと、たまに雰囲気で納得したり。

ただ、ソフィア・コッポラの描く世界は大好き。理解できないけど、ガラス…

初監督作品にして既にソフィア・コッポラのカラーが確立されている。 凄く陰鬱な内容を美しいと思わせるセンス。女性監督ならではの繊細さ。光る物がある。 キルスティン・ダンストの存在感も光る。可愛いとか綺…

Lenamarie

Lenamarieの感想・評価

4.6
映像も音楽カッコいい、girlishでソフィアコッポラすぎる映画。何度でも観たくなる〜
ぴ

ぴの感想・評価

20101006
ソフィア・コッポラといえばやっぱりマリー・アントワネットを思い出す。
繊細でgirlyなタッチで描かれているし、姉妹達やお家の中もすごく可愛いんだけど、取り扱っているテーマは自殺。…

mi

miの感想・評価

2.0
ソフィアコッポラの初監督作品との事で期待したが、映像が綺麗なわりに内容が重くてしんどかった。
何気に暗いし重い。
あんまり得意なストーリーじゃないけど、気を紛らますガーリーな要素で多少救われるような。。
kaoru

kaoruの感想・評価

4.3
何回も見て画を目に焼き付けてる作品。全て無くなるから美しい。