シザーハンズに投稿された感想・評価 - 1158ページ目

『シザーハンズ』に投稿された感想・評価

心に闇を持っているけど、優しい役がジョニー・デップにぴったりでした。
tamnon

tamnonの感想・評価

子供の頃に初めて見たときは、怖くてちゃんと見れませんでしたが、大人になって改めて見てみると、皆さんおっしゃる通りすごく切なくて深いストーリーだったので、ビックリ( ´ ▽ ` )笑
やっぱりジョニデ…

よかった。
切なくて苦しいけど、とてもあたたかい映画でした。
ジョニー・デップはこういう役もとても合ってるというか、、表現という単語には収まらない存在感に感嘆。
これで、ジョニー・デップのファンになった。当時は、本当に切なくて大好きだったな。監督とジョニー・デップの組み合わせは、最高だね。
Edmond

Edmondの感想・評価

この頃からティムバートンとジョニーデップはずーっと仲良しなのかと思うと、たまには違うスタッフと組もうよ、ともちょっとだけ思う。公開当時はまだ幼かったのでよくわからん部分もあったけど、まぁ感動しました…

Sanaeston

Sanaestonの感想・評価

世間で騒がれるほど実はそんなに面白かったとは言えない。ただ、ジョニー・デップとウィノナ・ライダーのカップルが一番この時輝いていて、好きだったのでお気に入り。
mrg

mrgの感想・評価

4.8
ティム監督とジョニー・デップのタッグで1番好きな作品。エドワードの純粋な上に、もどかしい行動も憎めません 。住宅街などの色づかいもとてもキレイで物語の中に引き込まれていきます。心温まる1本です !
Aaaka

Aaakaの感想・評価

どことなくちゃちい感じもするけど、なによりストーリーが感動>_< 切ないけど、なんとなく幸せも残るお話(*^_^*)

この頃のウィノナは輝いていた。彼もそんなウィノナに惚れてつきあってタトゥーもいれたんだよね。
ナイト•オン•ザ•プラネット、ビートルジュース…。結構マジ惚れしてたぜウィノナ。
ブラックスワンのときは…

kimamaya

kimamayaの感想・評価

ウォーターベッドのシーンは何度見ても笑ってしまう(笑)少し寂しい感じが、とても好き。