スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『スター・ウォーズ エピソード2/クローンの攻撃』に投稿された感想・評価

エピソード2。アナキンが大きくなって、かなりのイケメンに成長。お母さんのところは悲しかった。
そしてだんだんと映像や特撮の高度が上がってきて、見やすくなってきた。

発言と行動から一貫性が薄れ、表情と態度に曇りがある者に対して叱って働かせ続けてるところが肝。自分の周りでアナキンのような状況に陥ってる人がいたら上司に報告してとりあえず休暇してもらおうと思う。こりゃ…

青年となったアナキンとパドメの禁断のロマンス。
クローン戦争が始まり、
終末へのカウントダウンが迫るシリーズ二作目。

アナキンの精神面が作中通して不安定で、
(特にオビワンには常に当たり散らしてい…

犬

犬の感想・評価

4.3
もう堕ちるんが迫っていることを察するような態度と表情をとるアナキン。パドメとの恋愛と戦闘どっち描きたいんか定まってない感は否めんけどまぁおもろかった
義手が優秀なせいで安易に手失いすぎやろ
my

myの感想・評価

すでにダークサイドに落ちてるだろって感じのアナキンの表情。

どんどん良くない方向にいくやつ。
記録

記録の感想・評価

公開順に見ているが映像がもう違和感ないくらいには綺麗
ちょくちょく流れるダースベイダーのテーマが今後を予期させるようでワクワクした
個人的には1の方がおもろかったけど3にどう繋がるか楽しみ
tom

tomの感想・評価

【エピソード2クローンの攻撃】

青年になったアナキンとナブーの元女王パドメが恋愛関係に。そしてその元女王パドメの暗殺未遂事件が起こり、彼は仲間とその調査に向かった先で敵の基地に乗り込み大量のクロー…

chochoba

chochobaの感想・評価

ジェダイ軍団の戦闘シーンは迫力と強さが集まっていて爽快。

アナキンの情緒が不安定過ぎて観てて辛いが、パドメやオビワンのフォローでギリギリ光のフォースを保つところがこの物語の軸。

エピソード4以降…

るん

るんの感想・評価

2.3

アナキンの反抗度合いでそろそろいずれ来る結末を感じるのと、まだまだ元気なヨーダを見て切なく感じる、、、
RIO

RIOの感想・評価

R2D2が飛んだ🚀 C3POの顔が外れて敵側のドロイドに付けられて戦闘員になるまでの4ステップが凄い面白い

ストームトルーパーの初期型がいたりしてこれも楽しい
雨の降る惑星初めてです🪐
宇宙に住む…

似ている作品