ビバリーヒルズ・コップ3の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『ビバリーヒルズ・コップ3』に投稿された感想・評価

yuukite

yuukiteの感想・評価

むかしdvdで。エディマーフィー大ヒットシリーズの第三弾。期待虚しく。星の王子様がヒットしたエディマーフィー×ジョンランディスコンビ。これがうまくいかなかった。この後のエディマーフィーはかっこいい系…

ロック

ロックの感想・評価

最初の突入作戦の時、倉庫で踊ってるシーン長くてびっくりした笑

1,2よりは行動範囲が限定的だったからか少し物足りない印象を受けました。
いつもの軽快なノリも少なめに感じちゃった。

というより、、…

今までのシリーズよりは面白さがなかったけど、敵がかなりしぶとくて、アクセルの機転に磨きがかかってた。
Gizmo

Gizmoの感想・評価

3が1番映像は低クオリティだったけど話は子供でもわかる面白さ。

シリーズ続編制作中?との事なので21世紀のアクセル期待してます。
gemagema

gemagemaの感想・評価

3.2

前作より何となく面白味が減った気がする。
それでも夢の国を連想してしまいそうな遊園地のやり取りは面白かったかも。
1に出てたオカマの人が武器屋なってたのは笑った!
売りに出してた武器を無理矢理使った…

3どガクッと落ちる。
ハリウッド映画としては屈指のデタラメさ。いい意味で80年代の香港映画。あの銃なんか悪漢探偵2に出てそう。
寝転んで気楽に観るヨロシ。
栗松

栗松の感想・評価

気づいたらみんな出世してて時間の流れを感じることができて面白かった。
mm

mmの感想・評価

前2作に比べギャグのパンチが弱く、アクセル刑事のお喋り芸も激減。敵への決着もあっさり過ぎてイマイチ。
ビジュアルもキャラもタガート刑事の代わりであるフリントの役割も弱い。

観覧車の件はかなり身体を…

やすを

やすをの感想・評価

子供達の楽園で壮絶な撃ち合い。はちゃめちゃすぎて、言葉がない。面白さは2の方がややうえか?
miho

mihoの感想・評価

エンタメだなあ、アメリカだなあ、という感想。面白かった(3から見ても大丈夫)。

エディマーフィーが登場する映画初めてだったんだけど、私なんで彼のこと知ってるの?シュレックだけじゃ顔認知しないしな…