ビバリーヒルズ・コップ3の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『ビバリーヒルズ・コップ3』に投稿された感想・評価

3作目でもテーマパークではちゃめちゃに大暴れで個人的には楽しめたので評価が割と悪くてびっくり。
まぁ確かにタガートとボゴミルの不在でローズウッドもあまり活躍しないので「ビバリーヒルズコップ」である必…

【2でお腹いっぱいになりました。】
2から少し年数が経った事もあったが、1,2でお腹いっぱいになってた私です。
それでもエディー・マーフィーの輝きが衰えてるワケではありません。
やはり2作見てしまい…

Takasaka

Takasakaの感想・評価

ジョン・ランディス大好き、遊園地が出る映画大好きだけどまあ不評も納得出来る
オーケストラに無駄にアレンジされたテーマ曲とか、タガート退場の代わりにこんなやついたね程度のどうでもいいキャラクターがグダ…

「おいおい、エディ。何でこの仕事受けたんだよ」と思わず言いたくなる作品。
コレは酷い。一作目が好きなだけに本当に残念。タガート役の方は断ったのかな?どこを作り変えてもダメな感じ。4か出来る噂があるが…

歳を取ったからか、何なのか? 前2作と比較して、エディ・マーフィーが元気ないように見えてねえ。

なんだろなー。落ち目の女優さんが起死回生を狙って脱いじゃうみたいな悲壮感?それに似た雰囲気が、主演エ…

LEE

LEEの感想・評価

あんまり出来の良くない続編として語られがちな3を初鑑賞
思っていた以上に楽しい作品だった

本作の評価がイマイチな理由としてシリアスとコミカルのバランスが悪いというのがある
確かに上司の死というシ…

デトロイトのはみ出し刑事アクセル・フォーリーが、ビバリーヒルズで活躍するアクション・コメディの3作目。
今回は、目の前で上司を射殺されたアクセル刑事が、ロサンゼルスにあるテーマパークのワンダーワール…

2000.4.29(土)テレビ放映。家族みんなで観る。アクセル(エディ・マーフィ)の声は下条アトムさんで、私は山ちゃんより彼の方が馴染む。

ついに最終回…!
1や2と比べると迫力は少なめかもしれません。頭脳戦って感じです。
しかしドタバタハチャメチャアクションコメディは変わっていないので、そこは安心してください。

ローズウッドの成長っ…

achan

achanの感想・評価

💵🎡

お決まりの3人と安定の面白さ。

舞台はテーマパーク!
夢と魔法の国で悪いことをするヤツら。

1.2より、気負わず見れて割と好き。

燃えよドラゴンのMr.ローパーこと
ジョンサクソ…