バッドボーイズ2バッドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 140ページ目

「バッドボーイズ2バッド」に投稿された感想・評価

しんご

しんごの感想・評価

予算が前作の6倍だという事実はオープニングを10秒観れば明らか笑。マイケル・ベイ監督がやりたいことを全て詰め込んだ作品。

冒頭のKKKの集会でのドンパチに始まりとにかく贅沢なアクションシーンが随所…

大抵の続編は前作よりも質が落ちるが、この作品に関してはそんな事はなかった。
コメディ的要素が少なくなったように感じるが、それでも健在。
何よりも、終わったと思わせてキューバに舞台を移してから、男の欲…

マイケル・ベイ初監督作品である『バッド・ボーイズ』の続編。この系統なら短い時間に色々ハイテンションなものを詰め込んで蓋が閉まらないくらいの容量で突っ走って欲しかったのですが少々長く感じてしまった。

爽快感抜群!
「あれ?結構時間たったはずだけどまだ事件解決してないよな…大丈夫?」って思ったらまだ残り30分くらい残っててびっくりした
相似

相似の感想・評価

バッドボーイズバッドボーイズ、ワッチュゴナドゥ〜
2人の車の横で丁度爆発が起きるので気持ちいい
バッドボ〜イ、バッドボ〜イ♩
テンポとノリが良く、ユーモアもあって楽しい♩
すずき

すずきの感想・評価

デカい麻薬取引が近々あると情報を受け、マイアミ市警のマーカス&マイク刑事は今日も現場に踏み込んではドンパチ!
しかしそこで、マーカスの妹で連邦麻薬取締局所属の潜入捜査官・シドを発見する。
妹に危険な…

0309

0309の感想・評価

前作よりかなりパワーアップしてる間はありつつ、ユーモア満載な会話はそのままで好き。
てるる

てるるの感想・評価

確か劇場以来の再鑑賞。
これは良い続編!

8年も経ってるし、マイケル・ベイも映画を撮り慣れてるからか映像がキレイ!

そしてウィル・スミスとマーティン・ローレンスの関係はそのままに、アクションは派…

マイケルベイはカーチェイスが上手い。間延びはするけど1より2が好き。